Использование магнитно-акупунктурного массажера в качестве лечения и профилактики

В основе этого уникального устройства лежит принцип акупунктурного массажа. Лечебный эффект достигается путем воздействия на особые биологически активные точки.

В результате регулярного использования, восстанавливаются резервные силы организма и наступает улучшение. То есть лечение направлено не на болезнь, а на мобилизацию больного.

Массажер представляет из себя много функциональную маску, которая плотно закрепляется на голове с помощью эластичного ремня. Внутри микромоторы, оказывающие мягкое массажное действие. Питание — от батарей или электросети.

Магнитно акупунктурный массажер для глаз оказывает тепловое и компрессионное воздействие на височную область и на кожу вокруг глаз. Помимо этого, идет мягкое воздействие на клетки магнитным полем и вибромассажом.

Благодаря регулярному применению массажера:

  • налаживается обмен веществ,
  • улучшается кровообращение,
  • повышается уровень кислорода в клетках,
  • нормализуется тонус сосудов,
  • устраняются спазмы глазодвигательных мышц.

Помимо лечебного эффекта, рекомендуется применять магнитно акупунктурный массажер для глаз при утомлении для восстановления четкости зрения, нормализации сна и повышения работоспособности мозга.

Помимо этого, массажер придется по вкусу дамам, которые следят за своим внешним видом. Благодаря улучшению обмена веществ, мимические морщины вокруг глаз постепенно разглаживаются, отеки уменьшаются, а мешки и темные круги под глазами бесследно исчезают.

Школьникам и студентам, массажер позволит бороться с первыми признаками близорукости и астигматизма, которые возникают из-за повышенных нагрузок в учебных классах. Массажер способен отлично тренировать глазные мышцы и восстанавливать общий тонус, благодаря ритмичному воздействию.

Многие бухгалтера, инженеры, программисты, операторы и дизайнеры уже по достоинству оценили эффект возникающий от регулярного применения массажера. Специалисты, которые часто проводят время за мониторами компьютеров активно используют функцию двухзонного прессмассажа. Благодаря одновременному воздействию на височную и окологлазную область, снимается напряжение и усталость глаз, эффективно восстанавливается работоспособность глазодвигательных мышц, исчезают головные боли.

Плюс ко всему, магнитно акупунктурный массажер для глаз можно применять в качестве профилактического средства астигматизма и миопии.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Использование магнитно-акупунктурного массажера в качестве лечения и профилактики”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте