Стройная фигура с фунготерапией

Многие строгие диеты практически полностью исключают из рациона грибы. Делается это по той причине, что они, во-первых, тяжелы, а во-вторых, по-настоящему плохо усваиваются организмом. На самом деле все, что написано выше, действительно правда, но для здорового рациона многие грибы являются настоящей находкой. Тем паче, что они характеризуются огромным количеством веществ, которые в реальности смогут помочь сбросить лишние килограммы, а в некоторых случаях даже избавиться от ожирения и получить рецепты очищения организма не сложно.

Итак, немного о фунготерапии, а именно так называется особая японская наука лечения грибами. Оказывается, специалисты страны восходящего солнца не одно тысячелетие занимались поиском волшебных средств для похудения. И их поиски увенчались успехом…

Первый чудесный гриб носит имя маитаке. Он прекрасно улучшает процесс пищеварения, а также активизирует расщепление жиров.

Вторым чудодейственным грибом является лиственничный трутовик. Он уникален тем, что способствует снижению аппетита и эффективно очищает желудочно-кишечный тракт.

Третье место у гриба под названием шиитаке. Он известен во всем мире тем, что прекрасно помогает печени вырабатывать ферменты, а также снижает уровень холестерина в крови.

Безусловно, для того, чтобы вышеописанные грибы работали, их нужно правильно готовить. Не стоит их жарить или тушить в жирной сметане, лучше, если это будут запеченные блюда с овощами, постные супы или легкие грибные соусы.

Что следует знать, начиная такое лечение? Во-первых, необходимость консультации с профессионалом-диетологом, дипломированным специалистом. Нюанс грибной диеты состоит в том, что она имеет ряд существенных противопоказаний. Так, она однозначно не рекомендована тем, у кого имеются нарушения в обмене веществ, обнаружены заболевания почек и печени, а также желудка.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Стройная фигура с фунготерапией”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте