Kia Quoris и Алена Ахмадуллина представили совместный проект – private shopping

16 мая в бутике Алены Ахмадуллиной состоялcя первый Private Shopping от Kia Quoris. Серия мероприятий стала еще одним знаковым событием арт-проекта «Kia Quoris Art», который приурочен к запуску флагманского седана компании Kia Quoris и призван показать российской публике лучшие образцы современного дизайна, «искусства без сомнений».

Private shopping от KIA QUORIS – это новый светский проект бренда, предоставляющий возможность совершать покупки в самых модных магазинах Москвы на особых условиях.

Также Private shopping — это эксклюзивный сервис для участников проекта, который дает право гостям воспользоваться услугой вызова личного водителя в день мероприятия.

«Для нас это первый опыт сотрудничества с брендом и мы рады принять участие в таком интерсном проекте как Private shopping.  Уверена, этот новый формат мероприятий обязательно придется по душе главным it girls Москвы.»,- поделилась дизайнер Алена Ахмадуллина.

В дружественной и расслабленной атмосфере гостьи наслаждались покупками и общению с дизайнером. Помимо самого шопинга, приятной составляющей мероприятия стал личный трансфер от Kia Quoris, который сделал передвижение участников проекта комфортным и беззаботным.

Мероприятие посетили: Яна Валенсия, Мария Колосова, Ольга Калаева, Оксана Он, Дарья Субботина, Марина Демченко, Дарья Куниловская, Виктория и Ирина Лопыревы, Евгения Линович, Екатерина Одинцовва, Паулина Аскери, Власта Гуреева, Эльмира Абдразакова, Александра Федорова, Изабелла Корец, Мария Далакян, Галина Мазаева.

Сотрудничество с Аленой Ахмадуллиной – это важный этап для развития Kia Quoris. Бренд Алены Ахмадуллиной — один из самых популярных и узнаваемых не только на российском рынке, но и за его пределами. Именно такое же развитие получает автомобиль Kia Quoris, который набирает все большую популярность среди ценителей комфорта, стиля, качества и инноваций.

«Проект Private Shopping стал новой, интересной задумкой. В этот раз мы затронули территорию fashion, которая напрямую ассоциируется с автомобилем Kia Quoris»- прокомментировал президент Kia Ким Сонг Хван.

Private Shopping c Аленой Ахмадуллиной дал старт серии совместных проектов Kia Quoris с модными дизайнерами. Впереди еще больше интересных имен и новых возможностей.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Kia Quoris и Алена Ахмадуллина представили совместный проект – private shopping”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте