Подтягивание лица без операции: реально ли это?

Существует ли безоперационный лифтинг лица и действительно ли он способен подтянуть овал? Проанализируем современные методы.

Срединные пилинги выступают наиболее простыми методами подтяжки овала лица, при этом они обеспечивают значительный лифтинг-эффект. Пилинги убирают морщинки, пятна и рубцы.

Одновременно они дают толчок к регенерации кожи. Эффект такой подтяжки достигают за счет сжимания и сокращения тканей в ходе процедуры. Единственным минусом выступает длительность восстановления.

Плазмолифтинг подразумевает введение в кожу препарата, созданного на основе человеческой плазмы. Специальным составом обрабатывается кровь, которая взята у пациента.

Препарат после этого инъекциями доставляется в те зоны, которые нуждаются в омоложении. Как результат процедуры выступает стимулирование выработки коллагена. Данная процедура подходит даже аллергикам.

Векторный лифтинг также основан на введении под кожу щек особого препарата. Реакцией и выступает сокращение тканей, что делает результат естественным и заметным. Эффект от процедуры составляет приблизительно 3 года. Недостатки — отечность и синяки.

Новинкой в отечественной косметологии выступают инъекторы MesoJet, которые позволяют свести к минимуму все неприятные ощущения во время инъекций. Препарат вводят без игл, под давлением, благодаря чему он проникает на нужную глубину. Из-за уникально тонкой струи кожа практически не повреждается, как от игл, что делает отеки и синяки пережитком прошлого.

Вещества на основе гиалуроновой кислоты годятся не для всех. Адекватной для нее заменой выступают филлеры семейства Ellanse. Их создают на основе вещества, из которого производят рассасывающиеся нити.

Данное вещество выводится из организма через некоторое время и не вызывает аллергических реакций. Благодаря этому препарату, возможно возвратить недостающие объемы и заполнить морщинки. Наиболее стойкий филлер держится более трех лет, самый легкий рассосется через год.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Подтягивание лица без операции: реально ли это?”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте