“Завтрак на траве” — совместная летняя экспозиция “Valentin Yudashkin – La Maison” и художников-систематистов Дмитрия Гаева-Орлова и Андрея Верещагина в рамках открытия выставочного зала “Твинхолл”

В рамках открытия нового выставочного арт-пространства “Твинхолл”, в торжественной обстановке состоялась “закрытая” презентация арт-инсталляция “Завтрак на траве” от марки “Valentin Yudashkin – La Maison” и художников-систематистов Дмитрия Гаева-Орлова и Андрея Верещагина, которые стали первыми официальными участниками новой выставочной площадки.

В этот вечер гости мероприятия смогли насладиться летней атмосферой за счёт невероятной дизайнерской инсталляции представленной на выставке. Креативный директор компании “La Maison” — Кирилл Лопатинский представил публике невероятно стильную и яркую экспозицию “Завтрак на траве”, основной частью которой стал подиум длиною свыше 20 метров, полностью застеленный зелёным газоном. Помимо живых цветов и летающих бабочек, на подиуме были представлены эксклюзивные предметы интерьера от марки “Valentin Yudashkin – La Maison”, которые стали плодом сотрудничества компании La Maison с Модным Домом знаменитого кутюрье Валентина Юдашкина. Специально для этой коллекции маэстро предоставил свои авторские эскизы и рисунки, использованные в продукции. Кроме того, гости смогли увидеть гипнотический видео-перформанс, специально созданный для этого события.

Художники Дмитрий Гаев-Орлов и Андрей Верещагин объединились для того, чтобы создать-разработать новый стиль в искусстве, основанный на простейших геометрических фигурах – «систематическое творчество» или же «Систематизм». На выставке «Завтрак на траве» художники представили свои самые знаменитые работы в стиле концептуальной живописи.

Презентацию посетили известные музыканты, художники и дизайнеры. В числе ценителей прекрасного оказались Заслуженные деятели искусств и артисты, которые в непринуждённой обстановке за бокалом шампанского изучали выставленные экспонаты и обсуждали их.

Все посетители выставки “Завтрак на траве” увидят не только стильную дизайнерскую экспозицию, но и смогут насладиться изысканными летними ароматами, которые стали частью экспозиции, разнося благоухание летнего бриза по всему выставочному пространству.

Выставка пройдёт до 29 мая. Вход свободный.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи ““Завтрак на траве” — совместная летняя экспозиция “Valentin Yudashkin – La Maison” и художников-систематистов Дмитрия Гаева-Орлова и Андрея Верещагина в рамках открытия выставочного зала “Твинхолл””

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте