Как и когда мужчины выбирают духи

По сложившемуся за многие годы принципу, основные покупатели туалетной воды и духов – это женщины. Традиционно считается, что выбор запахов у женщин сочетается со зрительными, осязательными и другими эмоциями.

А как обстоят дела с мужчинами? Как они выбирают запахи?

Ответ на этот вопрос нужно искать в конкретной ситуации, когда мужчина вынужден задуматься о такой необходимости, как выбор духов или туалетной воды.

Если мужчина выбирает духи или туалетную воду для своей девушки, то чаще всего женщина облегчает ему задачу, назвав конкретную марку духов и дав описание флакончика. Самым правильным считается, когда мужчину заранее приводят, как бы случайно, в магазин парфюмерии, где и показывают ему, как флакон выглядит, как духи называются, но, в первую очередь, где эти духи продаются. Потому что даже выбор магазина парфюмерии может у мужчины вызвать определенные трудности.

Мужчины сами редко делают выбор запахов крайне осторожно для своих спутниц самостоятельно, т.к. наблюдая за тем, как долго девушки проводят времени в таких магазинах, у мужчин складывается впечатление, что при выборе духов даже девушки не всегда четко знают, что им нравится, а точнее, хочется получить в результате похода в парфюмерный магазин.

Если же мужчина подбирает запах для себя, то в первую очередь чаще всего выступает мнение его девушки (слишком резкий, слишком грубый и т.д.). Духи для мужчины чаще всего, как и часы, лишь необходимый атрибут в жизни, чем наслаждение собственного обоняния (хотя бывают и исключения).

Так что если вы не хотите, чтобы ваш спутник сделал правильный выбор духов, надо четко дать понять, как называется ваша любимая марка духов и в каком магазине такие духи можно купить.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Как и когда мужчины выбирают духи”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте