Эпиляция воском

Восковая эпиляция на сегодняшний день остается наиболее востребованным способом удаления волос на теле.

В последние несколько лет наибольшим спросом пользуется восковая эпиляция зоны бикини, ног и груди, однако, замечена также растущая тенденция применения восковой эпиляции для ноздрей, эта процедура стала популярной как среди мужчин, так и женщин.

Выбор воска как средства для эпиляции интимных зон активно рекламируется, в том числе на этапе создания определенного раскрепощенного образа, представленного впервые много лет назад американскими секс-шоу. Ярко оформленные, часто с использованием живых цветов, эти шоу-программы внушают зрителям определнные стандарты не только в вопросах красоты, но и стиле жизни (модели машин, доставка цветов, марки косметики и т.д.).

Занимательно, что все поставщики сообщают об увеличении числа заявок на обучение работе с интимным воском, а также о росте продаж воска, который подходит для интимных зон.

Маркетинговые исследования показывают, что стоимость услуги на рынке профессиональной эпиляции бикини выросла всего на 3% за год, в 2012 году, в то время как рынок косметических процедур в целом вырос на 4% за тот же период. Действительно, рынок удаления волос, в целом, выглядит довольно статичным, в 2012 году около 7% женского населения, имеющего волосы удаляли их профессионально. Кроме того, также отмечается тенденция роста спроса на курсы обучения интимной депиляции воском, на которых акцент ставиться на проведение интимной депиляции мужчинам. Так как в последнее время не только женщины обращаются за этими услугами.

Возможно из-за телепередач и газетных статей, распространено мнение о моде на Бразильскую, Французскую или фристайл эпиляцию. в действительности, однако, большинство женщин довольны простым бикини, хотя «бразильские, французские или фристайл» варианты интимной эпиляции, становятся несколько более популярными в такие праздники, как День святого Валентина.

Образ супер-ухоженных, бесполых, «Ken Men» пропагандируемый Geordie Shore, TOWIE, возможно, увеличивает стремление мужчин к полному удалению всех волос с интимных зон, хотя в действительности, может быть сами мужчины не находят такой вариант наиболее привлекательным и не стремятся к нему.

Мужчины, как правило, меньше знакомы с процессом интимной депиляции, чем женщины. Мужская интимная депиляция может считаться искусством, так как болевой порог у мужчин намного ниже, чем у женщин, кроме того, женщины проводят депиляцию в течение многих лет.

Горячий воск почти всегда использовался для интимной депиляции. Он может быть дороже, чем теплый или холодный воск, но его использование дает лучший результат и делает процесс депиляции менее болезненным. В конечном счете, наиболее важным для косметолога и клиента являются показатели качества и безболезненной работы.

Компания Lycon выпускает свою последнюю разработку — новый профессиональный воск LycoDream Professional Beauty , который является первым в мире гибридным воском, состоящим из смеси натуральных и искусственных смол. Таким воском будет удобно и легко обрабатывать и удалять особенно упрямые волосы. Бренд Perron Rigot предлагает восковые интимные полоски с кремовой текстурой и антибактериальными свойствами, которые, как и следовало ожидать, были разработаны специально для интимной депиляции.

Отдавая предпочтение тому или иному средству для удаления волос желательно опираться на квалификацию косметолога, именно обращение к профессионалам делает процедуру удаление волос безопасной и эффективной.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Эпиляция воском”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте