DS 6.000 Mediclean — безупречно чистый дом без аллергенов!

Новый пылесос с аквафильтром DS 6.000 Mediclean от Karcher – это идеальное решение для тех, кто заботится не только о чистоте, но и о свежем воздухе в своем доме. Ведь помимо идеальной очистки напольных покрытий и мебели данное устройство создает здоровый микроклимат во всем помещении.

Главным достоинством новинки является инновационная четырехступенчатая система фильтрации, удаляющая до 99, 99 % загрязнений. Механизм ее работы следующий: вначале мощный поток воздуха проходит через водный фильтр, одновременно увлажняющий воздух и задерживающий основной объем загрязнений. Затем оставшиеся частички грязи оседают в промежуточном фильтре из полиэстера.

Следующий фильтр НЕРА-13 из особого мелкопористого материала  очищает воздух от  различных видов аллергенов: спор бактерий, пыльцы, продуктов жизнедеятельности пылевых клещей и  пищевых энзимов. Кстати, данный фильтр был разработан в соответствии с требованиями чистоты в медицинских учреждениях, что еще раз доказывает его эффективность в борьбе с аллергенами.  И наконец,  последний фильтр улавливает частички износа угольных щеток электродвигателя.

В результате такой системы очистки, воздух из пылесоса выходит заметно более чистым, чем в помещении, поэтому аппарат с полной уверенностью  можно рекомендовать людям, страдающим аллергией: именно поэтому пылесос DS 6.000 Mediclean рекомендован Ассоциацией Аллергологов и Клинических Иммунологов.

Еще одним преимуществом пылесоса является то, что данная модель не предполагает традиционного мешка для сбора пыли, а его функции выполняет водный фильтр. Что это означает?

Во-первых, таким образом пыль и крупные частицы грязи удерживаются внутри пылесоса и легко удаляются при сливе грязной воды, в то время как при опустошении пылесборника часть пыли, как правило, попадает обратно в воздух. Во-вторых, отсутствие мешков для сбора пыли обеспечивает постоянную силу всасывания без потери мощности, а при использовании пылесборника по мере его заполнения мощность пылесоса снижается.

Еще одно достоинство модели DS 6.000 Mediclean – экономия электроэнергии.  При мощности 900 Вт он расходует энергии на 35% меньше, чем другие аппараты аналогичного класса. Данная модель пылесоса с аквафильтром Karcher удаляет грязь абсолютно с любых твердых покрытий: комплект аппарата включает  турбощетку для простой уборки, насадку для мягкой мебели,  насадку для уборки пола, а также щелевую насадку.

Но это еще не все! Этот аппарат имеет эргономичный дизайн и весьма прост в использовании: длина телескопической трубки легко адаптируется под рост пользователя, шнур длиной 7,5 м обеспечивает большую зону работы аппарата, а  два направляющих колеса облегчают его передвижение. Отдельно следует сказать об удобстве хранения пылесоса, улучшенный дизайн которого позволяет хранить его как горизонтально, так и вертикально.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “DS 6.000 Mediclean — безупречно чистый дом без аллергенов!”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте