Чувство уважения. Почему семья без него невозможна?

Статистика неумолима, каждая россиянка в той или иной степени, и, безусловно, в разных ситуациях, но со стороны мужчин подвергалась насилию. А еще статистика утверждает, что от мужских грубостей чаще всего «плачут» именно дамы замужние. Все это происходит от недостатков воспитания, в первую очередь. Некая, причем довольно внушительная часть мужчин уверена в том, что супруга – личная собственность, которая обязана все терпеть и к тому же любить. Как правило, постоянно распускающий руки муженек, считает, что это самый лучший метод для улаживания всех споров и семейных разногласий.

Самое мерзкое, что зачастую изверга угадать на начальной стадии отношений фактически невозможно. Такие люди умело маскируют свою истинную сущность под маской примерного семьянина. На людях они, и заботливы, и ласковы. Но все кардинально меняется при первом же конфликте, причем зачастую мелком и незначительном. Такой типаж – настоящая опасность для супружества даже если точно знать в каком месяце лучше выходить замуж.

Заметим, что довольно значительный процент из вышеуказанной категории составляют индивидуумы, распускающие руки «под градусом». Грешат рукоприкладством и мужчины-неудачники. Бесспорно, степень опасности при этом меньшая, чем в вышеперечисленных случаях, но нюанс состоит в том, что именно у этих людей самооценка занижена предельно. Как правило, они в жизни ничего не достигли, в итоге единственная возможность самоутвердится – избиение того, кто это позволяет.

Российским женщинам, страдающим от побоев супруга, кроме оператора горячей линии, в сущности, совершенно не к кому обратиться за помощью. «Задушевные» разговоры посредством телефона доверия не решают проблему. Максимум, что получает женщина, — возможность выговориться. По сути же, если понятие семья и избиение становятся синонимами, то женщина нуждается в профессиональной медицинской и психологической помощи.

Построить отношения, которые базируются на гармонии и полном взаимопонимании несложно! Начинать необходимо с себя любимой, уважаем себя, затем мужа. Поверьте, ни один супруг не поднимет руку на жену, которая себя уважает!


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Чувство уважения. Почему семья без него невозможна?”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте