Парфюмерия в 2013 году. Новинки

В 2013 году нас ожидает появление многих  новинок парфюмерии, на которые стоит обратить особое внимание. Одной из таких  новинок является аромат Cabotine  Fleur Splendide от Gres.  Данный парфюм отлично подойдет женщине, которая  знает себе цену и уверена в себе.  Он  представляет собой цветочно-шипровый аромат, с таинственными нотками Востока,  будоражащий воображение и обостряющий чувства. Он был разработан Mylene Alran.

Отличительной чертой Cabotine Fleur Splendide является его сладость и  насыщенность. Лучшее слово, которым можно описать созданный аромат является  бархатность, которую придают парфюму все использованные для его создания  запахи. Великолепный букет Cabotine  Fleur Splendide сочетает в себе ароматы бергамота, невероятно  чувственные и элегантные, а также запахи фрезии и белого персика, которые  крайне удачно дополнены ароматами розы, жасмина и сандала, которые составляют  сердце данного парфюма.

Мы можем наблюдать, как в результате совмещения аромата  цветов и фруктов был создан неповторимый парфюм, запах которого никого не  сможет оставить равнодушным, благодаря своей пряности и мягкости. Обратившись в любой русский или украинский магазин парфюмерии и косметики, вы сможете приобрести  столь желанный для вас аромат.

Для того чтобы придать парфюму некоторую  сладость, которая сделает его букет более увлекательным и интригующим, в него  были добавлены такие сладкие и вкусные ароматы, как карамель, орех и конфеты.  Они помогли добиться того, что Cabotine  Fleur Splendide стал еще более соблазнительным и добавили ему  загадочности и таинственности.

Завершающим штрихом, который окончательно сформировал необходимый  аромат, стали запахи мускуса, пачули и амбры, которые отличаются своей  обжигающей страстностью. Они лучше всего подходят для женщин, которые всегда  остаются собой. Если перевести с французского языка название  парфюма Fleur Splendide, то мы узнаем, что оно означает «Великолепный цветок».

Автор этого неповторимого парфюма —  Mylene  Alran, незадолго до того как был создан Cabotine Fleur Splendide,  выпустила туалетную воду, название которой «Шариоль Сапфир Империаль», Данный  парфюм был создан в соавторстве с Michel  Almairac, широко известным парфюмером, который снискал большую популярность и  признательность в современном мире.

Остановив свой выбор на  произведении Mylene  Alran, вы почувствуете себя уникальной и уверенной в  себе женщиной. Мы абсолютно уверены, что все поклонникам столь известного и  талантливого парфюмера придется по душе новый аромат, и каждый найдет в нем тот  источник уверенности, который столь необходим и к приобретению, к которому  каждый отчаянно стремится. Подготовлено по материалам магазина парфюмерии PARFUMS.ua


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Парфюмерия в 2013 году. Новинки”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте