Все о накладных ресницах

Лицо человека всегда индивидуально, но женщины всегда стараются его привести в соответствие со стандартами, которые рекомендуют женские журналы. Давайте поговорим о накладных ресницах.

Если природа не наградила роскошными ресницами, не стоит отчаиваться. Накладные аналоги ничем не хуже.

Итак, перед наклеиванием ресниц, нужно себе четко представлять, каким вы хотите видеть свой взгляд. Изгиб и длина, колер и стиль радикально могут поменять образ и обернуть скромницу и тихоню в потрясающую диву. Если по какой-либо причине накладные ресницы вам не подходят, могут быть использованы пучки по-отдельности. Их, как правило, приклеивают по всей длине века меж собственными ресничками либо же только на внешних уголках глаз. Уточним, что последний вариант глазам придает миндалевидную, восточную форму. Далее предлагаем алгоритм использования накладных ресниц.

Итак, на первом этапе следует аккуратно снять полоску ресниц с подложки, потянув ее за край (внешний), и приложить на веко к месту приклеивания. Делается это для того, чтобы уточнить необходимую длину. Далее можно укоротить полоску посредством маникюрных ножниц на нужную длину, чтобы она не выступала за внешний край природной линии ресниц. Затем, на ленту наносят тонкий слой специального клея. Аккуратность в этом деле – главное. Так же необходимо помнить, что ни в коем случае нельзя наносить клей на веки. После нанесения клея необходимо выждать примерно 30 сек., чтобы клей стал липким и далее приступить к приклеиванию. Опытные люди рекомендуют применять темный клей, который делает глаза более выразительными из-за эффекта подводки глаз.

Используя зеркало, прикрывают веки и прикладывают полоску, к корням ресниц (натуральным). как можно ближе, но ни в коем случае не на них. Обязательно следует слегка прижать кончики. Ощущение легкой стянутости вас не должно пугать, оно, как правило, быстро проходит.

Чтобы снять ресницы, аккуратно поднимают полосочку, начиная с внешнего уголка, и удаляют ее, двигаясь к краю внутреннему. Необходимо удалить с полоски ресницы все остатки старого клея, а хранить их лучше на оригинальной подложке, что позволит сохранить форму.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Все о накладных ресницах”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте