Придаем ресницам изящный изгиб

Красиво изогнутые ресницы – камень преткновения многих женщин, и, конечно же, мужчин. Изгиб ресниц визуально делает глаза немного больше, и к тому же немного изогнутые ресницы кажутся длиннее и гуще.

Чтобы достичь подобного изящного изгиба, существует специальная тушь. Ворсинки ее щеточке вытягивают и подкручивают ресницы. Смоделированный изгиб фиксируется полимерным комплексом на основе особого восковидного полимера и латекса, которые создают эластичную пленку, длительно поддерживающую изящную форму ресниц.

Все больше салонов красоты предлагают услуги по уходу за ресницами, что отражает степень популярности такой услуги. Мебель для салонов красоты должна быть удобной и стильной — это придает солидности салону и привлекает новых клиентов.

Наиболее популярные бренды туши, придающей изящный изгиб вашим ресницам: Illusionist, Estee Lauder, Lash Curling Mascara, Clinique, Divinora, Guerlain, Vertiginous Mascara, Helena Rubinstein, Styling Mascara.

Кроме того, создать желанный изгиб можно с помощью специальных щипчиков и плоек. Поместите щипчики как можно ближе к корням ресниц и сожмите их на 10 секунд. Ресницы получатся более изогнутыми, если щипчики нагреть феном. Но следует помнить, что завивать ресницы нужно до нанесения туши.

Следите за состоянием ваших щипцов для завивки ресниц. Хорошими щипчиками для ресниц почти наверняка вы будете пользоваться на протяжении нескольких лет, но не забывайте проверять, не сместился или не поврежден ли резиновый слой. В случае подобной неисправности вы можете защемить ресницы, повредив их, или срезать ресницы металлом. Если все же такая неприятность произойдет, то постарайтесь не волноваться — это неприятно, но некатастрофично, так как ресницы быстро отрастут и восстановятся.

Самый надежный способ придания вашим ресницам изящного изгиба — перманентная завивка ресниц, которая держится примерно 4 недели.


Пока нет комментариев к записи “Придаем ресницам изящный изгиб”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте