Для тех, кто без ума от национальной этники

Для тех, кто без ума от национальной этники, безусловно, придется кстати отдых в Буковеле. В этом году данному курорту исполняется десять лет и за это время он успел обзавестись огромной армией поклонников. Им по душе не только отличная организация горнолыжных трас, безветренная погода, стойкий снежный покров и полное отсутствие лавинной опасности.

Буковель – это еще и завораживающие виды, панорама величественных Карпат, просто захватывает дух. Буковель привлекает своей компактностью, ведь здесь все неподалеку. Небольшие магазинчики приглашают приобрести все необходимое для настоящего лыжника. Рядом располагается прокатный центр с самыми современными марками лыж и ботинок, а также горнолыжная школа с терпеливыми инструкторами, которые обладают немалым опытом, а также отменным чувством юмора.

На территории туристского комплекса имеется ресторан национальной кухни. Особенно аппетитными в нем выступают блюда из белых грибов и кукурузной муки. Все дело в том, что для данного региона эти блюда являются традиционными и их готовят по-настоящему виртуозно.

Для тех, кто предпочитает более традиционное меню, имеется вполне приличная пиццерия. Лучшим баром выступает панорамный. Тот, который расположен на самой вершине горы, рядом со станцией кресельного подъемника. Здесь подают горячее вино со специями, чай из карпатских трав или крепчайшее горячее кофе.

Самым энергичным придутся по нраву дискотеки, которые устраиваются по вечерам. К услугам тех, кто полностью выложился на лыжных трассах – бани, сауны и солярий. Замечательны утренние пешие прогулки и занятия в тренажерном зале, имеется и настоящая этника в виде конного такси и гуцульской живой музыки. Заметим, что и внешний вид, и интерьеры многочисленных отелей выдержаны в традициях Карпат.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Для тех, кто без ума от национальной этники”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте