Мебель, которая подстраивается под Вас!

Талантливый человек, как известно – талантлив во всём. Пришло время начать распространять свои таланты не только на профессиональную сферу деятельности, но и на собственный дом. Ведь ни для кого не секрет, что правильно организованный быт, даёт возможность полноценного отдыха, а значит — огромный заряд бодрости и сил для дальнейшего продвижения в карьере!

Сегодня появилась уникальная бескаркасная мягкая мебель: кресло-мешок, которое в прямом смысле слова будет подстраиваться под Вас! Оно не только «подстроится» под Вас, приняв форму Вашего тела, но ещё создаст расслабляющее и разгружающее действие на весь организм.

Данный эффект достигается путём использования экологически чистого хлопчатобумажного материала и воздушных пенополистироловых шариков при его создании. Именно эти шарики способствуют непрерывному воздухообмену, что полностью исключает увлажнение кожи, даже, несмотря на долгое пребывание в «мешке».

Кресло-мешок – это прекрасный подарок для детей и взрослых. Его изготавливают из кожи, высококачественного кожзаменителя, приятного на ощупь мягкого гобелена и т.д. Вы будете приятно удивлены разнообразием размеров и цветов.

Для того, чтобы приобретённое Вами кресло-мешок, пуфик или другой предмет бескаркасной мебели дарил только радость, при покупке надо обратить внимание на некоторые моменты:

— Наличие свободного пространства в комнате. При всей своей необычности бескаркасная мебель, как и любая другая, требует заранее определённого места. И, конечно, должна гармонировать с уже существующим интерьером комнаты.

— Внутренний чехол. Какой бы чистой не была Ваша квартира, кресло может получить пятно, например, от случайно разлитого сока, кофе, вина и т.д. Придёт время, когда мешок будет необходимо почистить, а это намного проще сделать отдельно от наполнителя.

В том случае, если данный предмет обстановки сделан из ткани, то присутствие внутреннего чехла просто необходимо, тогда верхний — легко снимается и стирается. К тому же, можно просто купить новый чехол, если старый непоправимо испорчен или сильно надоел.

Кресло, изготовленное из кожи или кожзаменителя, просто протирается влажной тряпкой, наличие дополнительного внутреннего чехла не требуется. Также не забывайте о том факте, что внутренний чехол повышает прочность всей конструкции, увеличивает её долговечность.

— Дренажные кольца – это важнейший элемент в бескаркасной мебели. Когда Вы опускаетесь в кресло-мешок, то избыток воздуха должен как-то выходить из него, если не будет дренажных колец, то кресло будет секунд двадцать спускать воздух через все швы и щели, пока не примет форму Вашего тела. Поэтому наличие дренажных колец придает изделию дополнительное качество и удобство.

— Молния. Ещё обратите внимание на размер молнии, которая должна быть достаточной длины для того, чтобы внутренний чехол смог легко выходить из чехла внешнего. Если же молния слишком короткая, то Вам будет трудно снимать верхний чехол, и Вы повредите саму молнию.

— Сервис. Узнайте, где можно приобрести наполнитель для бескаркасной мебели, так как она может дать небольшую усадку, спустя какое-то время. Уточните – какая упаковка у кресла-мешка, ведь намного удобнее нести покупку, когда есть специальная упаковка с ручкой.

Купите бескаркасную мебель, и она обязательно подстроится под Вас!

Автор: Наталья Дружинина.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Мебель, которая подстраивается под Вас!”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте