Юбки-карандаши – модные тренды

Юбки-карандаши модны всегда, и если недавно на пике популярности были оригинальные варианты юбок-карандашей с разрезами в боковых швах, крупным принтом, а также черным классическим вариантом, то сегодня в тренде несколько другие веяния. Обыкновенно законодательницы мод в одежде — это Франция и Англия, которые не первый век ведут спор за звание наиболее модных стран планеты, но порой в данный спор включаются и итальянские Кутюрье.

Стоит заметить, что в последние годы в тройку лидеров все чаще врываются представители других государств. Именно таким образом обстоит дело с трендовыми юбками-карандашами. Итак, офисные юбки-карандаши длиной до колена или немного ниже имеют фактически во всех известных коллекциях. By Malene Birger предлагает, к примеру, юбку чуть за колено. Haider Ackermann пропагандирует длину миди, а Burberry London такую же длину, но в комплекте с высокой талией. При выборе черных юбок Lucas Nascimento рекомендует обращать внимание, в первую очередь, на сложные фактуры.

Настоящим хитом сезона стали юбки-карандаш контурные от Hakaan и от Stella McCartney. Последняя, заметим, отличается настоящими коллажными элементами. Nina Ricci отличилась обилием декора одного цвета с основным материалом изделия. Gucci предложила на юбках-карандаш достаточно сложные принты, причем с металлическим блеском на темном фоне. Erdem сделала акцент на юбках ярких цветов с этническим или цветочным принтом. Burberry Prorsum представляла на показах очень узкие юбки, но с объемными деталями!

Разглагольствуя о юбках данного фасона, не стоит забывать об их сочетаемости с – обувью. Так, данная модель, какой бы она ни была, просто идеальна в комплекте со стильными туфлями, сапогами на высоком каблуке, обувью из натуральной кожи и замши. С чем стоит быть острожной? С тканевой обувью, так как в данном случае чувство вкуса может быть легко потеряно.

Магазины секонд-хенда есть во всем мире и пользуются ими не только бедные слои населения. Есть вполне приличные магаззины, торгующие брэндовыми вещами для детей и женщин, которые по разным причинам не нужны прежним хозяевам. С детской одеждой еще проще — дети вырастают, а хранить вещи до рождения следующего ребенка многие не хотят. Таким образом и пополняются магазины сэконд-хенда.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Юбки-карандаши – модные тренды”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте