Модные весенние пальто предстоящего сезона: на что обращаем внимание?

У каждой уважающей себя красавицы просто обязано быть хотя бы одно эксклюзивное женское  пальто. Решать каким ему быть, безусловно, самой хозяйке, но то, что в гардеробе оно должно присутствовать – аксиома. Только пальто в начале весны способно создать модный вид и то самое неповторимое, игривое настроение.

Но что же выбрать? Теплое, удобное и уютное либо строгую классическую модель? Возможно все! В моде сегодня и лаконичные пальто в стилистике милитари (Next, Diesel, Vivienne Westwood Anglomania Aubin & Wills), и плюшевые варианты с большим объемом (Selfiges & Co, Betty Jackson Black, Rebecca Taylor), и романтичная классика (CH Carolina Herrera, Alce + Oliviai, Jarlo). Вполне возможны и этнические мотивы в весеннем пальто. Именно на это поставили мастера от East и Lauren Moffatt.

Эксперты предполагают, что особой популярностью предстоящей весной будет пользоваться своеобразное пальто-кокон, которое предполагает применение ремешка либо выбор большего размера — дабы подчеркнуть тенденцию на oversize.

Если вам по нраву женственный и романтичный стиль, стоит выбирать расклешенные пальто, причем клеш может идти как от талии, так и от груди. В первом случае таким образом можно подчеркнуть и даже сделать визуально тоньше талию. Если же будет выбрана модель, расклешенная от груди (подобно Jarlo), то вам легко удастся скрыть объемы в тех местах, где есть в этом необходимость.

Что касается расцветок, то для весны оптимально подойдут яркие и сочные цвета. Заметим, что и Carolina Herrera, и United Colours of Benetton, и Vivienne Westwood Anglomania, а также Rret a Porotobello считают наилучшим для предстоящего сезона красный цвет. На серый поставили Diesel и Selfiges & Co, Alce + Oliviai и Next. Удачным решением считают клетку в весенних пальто Betty Jackson Black и China Doll Boutique.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Модные весенние пальто предстоящего сезона: на что обращаем внимание?”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте