Варианты вечернего макияжа

Праздничный стильный образ стоит планировать заранее, как, впрочем, и опробовать. Предлагаем три универсальные идеи для вечернего макияжа, которые способны превратить вас в настоящую «стильную штучку» и предмет вожделения противоположного пола. Такие важные моменты, как непосредственно сам наряд, женские сумки и клатчи, а также обувь обсудим в следующий раз.

Итак, вариант первый под названием «Скромное обаяние буржуазии». Для этого стильного образа необходимо подобрать увлажняющий тональный крем, который способен придать коже легкое сияние. Макияж глаз в данном случае выполняют в коричневатой гамме, используя запеченные тени. Их особенность состоит в том, что в зависимости от способа нанесения, сухой или влажной кистью, изменяется и их колер. Завершающий штрих этого образа – терракотового цвета румяна и помада.

Вариант второй мы назвали «Сиреневый туман». Понятно, что он станет идеальным для девушек, которые влюблены в этот цвет. Макияж глаз в данном случае делают в стилистике smoky eyes, т.е. используют светло-сиреневые и более темные тени. Во внутреннем уголке глаза первые растушевывают более темными. Глаза нуждаются в густой подводке черным карандашом, причем прокрашивается и внешний уголок глаза. Брови выделяются посредством прозрачного геля. Наносится и тональный крем, а румяна прозрачным слоем. Для губ, бесспорно, должен использоваться сиреневый блеск.

Третий вариант имеет название «Красное и черное». Для его создания на начальном этапе наносится разглаживающая база под макияж. Далее тональный крем. Накладываются румяна розового цвета. Для оформления глаз понадобятся блестящие светлые тени, накладные ресницы и черный карандаш. Наносится все это, как обычно. Главный же акцент в этом виде вечернего макияжа делается на губах. Их стоит выделить с помощью максимально яркого колера блеска.


Метки:

Один комментарий к записи “Варианты вечернего макияжа”

Один комментарий
  1. SonnY:

    Вечерний макияж еще носить надо уметь. А то накрасятся девушки, как зомби становятся…Модные журналы посмотрели бы, что ли…Да и вечерний макиях должен быть уместен, не нужно заходя после работы за молоком краситься как в театр — надо и кожу свою жалеть

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте