Почему некоторые увлажняющие крема называют герметиками?

Термином waterproof сегодня обозначают не только водостойкость помады, а также туши для ресниц. Как только на рынке появились увлажняющие крема нового поколения, данное слово активно стали использовать и для описания их свойств и характеристик.

Каждый день сквозь поры кожи испаряется несколько сотен граммов воды, восполнить потерю которых, выпив бутылочку минералки, не получится – практически вся влага достанется внутренним органам. Потому ученые и направили свои усилия на создание таких кремов, которые бы активизировали собственные увлажняющие инструменты кожи, и благодаря которым она, будто бы покрытая герметиком, большее количество времени могла удерживать столь нужную ей влагу.

На самом деле увлажнение выступает первым шагом к красоте. Оно обязательно в любом возрасте и для любой кожи. Зачастую женщины считают, что если они обладают жирной кожей, то увлажняющий крем им совершенно ни к чему. Это неправильно! Количество кожного сала совершенно не имеет никакого отношения к степени увлажненности кожи. То же самое можно сказать и о лифтинге. Используя, как ежедневный уход средство от морщин, многие думают, что увлажнение ни к чему.

Однако виды ухода нужно и можно совмещать. К примеру, наносится сначала увлажняющий крем, а поверх него – подтягивающая сыворотка. В этом случае напитанная влагой кожа гораздо лучше будет воспринимать активные противовозрастные компоненты и выглядеть будет буквально сияющей, более привлекательной и гладкой. При этом стоит помнить, что пользоваться лучше продуктами одной марки, ведь создавая свои линии, каждая компания в обязательном порядке тестирует все продукты на совместимость друг с другом, а это позволяет использовать их практически в любых сочетаниях.

А если вас интересует защита древесины, то рекомендуем купить акриловый герметик, который не снашивается со временем и надежно защитит материал от внешних повреждений, в том числе атмосферных влияний.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Почему некоторые увлажняющие крема называют герметиками?”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте