«Не хочу» — не лучшая фраза

Партнер так и пылает страстью, а тебе совсем не хочется? Как отказать и при этом не обидеть?

Общеизвестно, что отказ ранит в любой из ситуаций, потому стоит с особой тщательностью выбирать выражения. Мужчина не должен ощутить, что ты не испытываешь влечения. Иначе от вновь и вновь будет прокручивать твои слова, прежде, чем вновь предложить тебе заняться сексом.

Итак, объясняя отказ, следует делать упор на том, что ты именно не хочешь физического контакта, а не любимого. Слова, безусловно, не должны слышаться как банальная манипуляция: если сделаешь…, то я соглашусь…

Нужно постараться обойтись без фразы «не хочу». На самом деле ты хочешь, просто безумно устала, а впопыхах заниматься сексом не желаешь…

Следует навсегда забыть фразу о том, что «болит голова». Мужское доверие к данному высказыванию давным-давно утрачено. Если неважно себя чувствуешь, лучше сказать, что не в наилучшей форме и вряд ли сможешь получить удовольствие.

Если нет желания заниматься сексом сегодня, это совсем не означает, что так же точно будет и завтра. Потому следует эту мысль донести и до партнера. Объяснения должны быть убедительны и мужчина никак не должен злиться, а предвкушать предстоящий секс.

При таком раскладе вполне возможно и немного подразнить мужчину. Вполне возможно описать какое именно белье завтра будет на тебе, и в каких именно позах планируешь отдаться ему. Таким образом, банальный отказ можно превратить в захватывающую игру. Важно, однако, не переусердствовать, а то мужчина может наброситься на тебя сразу же после таких обещаний.

Мужчине при этом будет важно услышать слова любви, а также те, которые подтверждают, как ты его любишь и какой он прекрасный любовник. Обида вполне может и утонуть в море комплиментов. Стоит также показать свои искренние намерения поправить ситуацию, а именно, старания вылечиться, доделать все срочные дела, все то, что мешает по-настоящему расслабиться.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “«Не хочу» — не лучшая фраза”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте