Эта стильная вечная классика

Роскошная Сальма Хайек хранит верность стилю, который актуален всегда. Это притягательная и волнующая, роскошная и элегантная классика.

При этом актриса уверена, что настоящий стиль без деталей ничто. Красавица выбирает приталенные элегантные платья, яркие украшения, эффектный макияж в комплекте с локонами.

В макияже Сальма делает акцент на глаза, не забывает о безупречности кожи и помаде натурального оттенка. Заметим, что копируя такой образ, можно создать идеальный макияж и для вечера с друзьями, и для выхода в свет, и для романтического ужина при свечах.

Изначально на чистой и гладкой коже создаем идеально ровный, здоровый и сияющий колер лица. Высветливаем консилером область под глазами, затем наносим в тон коже крем (тональный). Рассыпчатой пудрой достаточно будет лишь касания зоны лба, носа и подбородка. Чтобы придать коже легкий оттенок загара, можно использовать бронзирующую пудру, ее нужно наносить совсем немного на выступающие части скул, спинку носа, подбородок и линию роста волос.

Для макияжа глаз использовать следует не меньше 3-х оттенков теней, но коричнево-бежевой гаммы. Наиболее темным нужно подвести линию роста ресниц верхнего и нижнего век, а также проработать складку. Светлый оттенок наносят на подвижное веко, а наиболее светлый – под бровь. Границы меж цветами должны быть тщательнейшим образом растушеваны.

Выразительность глазам придадут пушистые и длинные ресницы. Чтобы сделать их таковыми на помощь придет объемная тушь.

Последним штрихом в создании стильного образа Сальмы Хайек станет макияж губ. Берем помаду бежевого оттенка и наносим ее на губы посредством кисточки. Прикладываем к губам салфетку, припудриваем и снова накрашиваем губы помадой.

Ваш непревзойденный и стильный образ, скопированный с обаятельной актрисы готов.

Многие известные люди имеют хобби. У кого-то это марки, кто-то собирает картины, а кто-то коллекционирует монеты. Монеты представляют определенную ценность, даже если они выпущены большим тиражом, а не только редкие и коллекционные монеты. Монеты России не исключение, а наоборот — подтверждение правила, что спустя годы самые обычные монеты начинают ценится по другому.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Эта стильная вечная классика”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте