Бижутерия наступающего сезона – секреты верного выбора

Камни и металл – материалы, которым прочат сверхпопулярность среди весенних украшений предстоящего сезона. Весьма востребовано будет и их слаженное слияние. Все просто и вполне объяснимо, блеск, а также переливы данных материалов будут всячески ублажать хозяйку года – Змею.

Колеры серебра и золота выступают символами достатка, а также стабильности, которые весьма характерны для данного животного. Камни же выступают логическим следствием данных состояний. При этом цена последних, может существенно отличаться. Так, модными будут и очень дорогие камни, и полудрагоценные аналоги, и кристаллы, и даже их искусственные заменители. Здесь можно посмотреть женский стиль — полезные советы для женщин.

Украшения металлические (Oscar de la Renta, YVS, Chloe) сегодня поражают своими способностями приобретать самые различные формы, а также оттенки. Причем форма бижутерии в тематическом плане, может быть совершенно разной. На пике популярности цепи и цепочки, абстрактные формы, фауна и флора.

Браслеты, кольца и подвески, а также серьги известных мэтров украшают камни и кристаллы самого разного происхождения. В особенности популярными будут зеленые и красные (Oscar de la Renta), белые (Nina Ricci), желто-коричневые оттенки (Marti).

Однако самыми востребованными фактурами предстоящего сезона будут мех и кожа. Потому бижутерию из данных материалов мы наблюдали на больших подиумах и надеемся увидеть и на наших красавицах. Одним из наиболее распространенных украшений в этом плане выступают браслеты из кожи. Украшение перьями и пухом (Michael Kors), металлическими фигурками и камнями (Marti) будут на пике популярности. Хит сезона будет при этом бисер. Многие дизайнеры включили украшения из него в свои коллекции. При этом актуальным выступает украшение таких изделий текстилем в виде шнурков и лент, а также украшений из нитей.


Метки: , , , , , ,

Пока нет комментариев к записи “Бижутерия наступающего сезона – секреты верного выбора”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте