Темные круги под глазами – избавляемся при помощи масок

Темные круги под глазами сегодня беспокоят многих прелестниц, которые немало работают с компьютерной техникой. Как избавиться от синяков под глазами? Если бабушкины методы, а именно протирания косметическим льдом и примочки из чайной заварки не действуют, рекомендуют попробовать такое средство, как специальные маски.

Первый рецепт представляет собой маску на основе картофеля, который банально сварен в мундире. Итак, отваренный картофель очищают, тщательно растирают с молоком, а затем готовое картофельное пюре (несоленое остуженное!) прикладывают, как минимум на 30 минут к коже вокруг глаз. Еще более простым вариантом выступает вообще разрезание той же сваренной картофелины пополам, остужение и прикладывание к злополучным темным кругам на 15-30 минут

Еще одной действенной маской выступает состав, приготовленный из корней петрушки. Корешки петрушки измельчают, добавляют к ним несколько капелек молока и растительного масла, а затем приготовленную смесь прикладывают к проблемным местам около глаз.

Прекрасно помогут в борьбе с темными кругами около глаз творожные маски. Мягкий свежий и хорошо растертый творог заворачивают в марлю и просто прикладывают к глазам.

Отличной эффективностью обладает маска из смеси кефира и меда. Мед с кефиром хорошо взбивают и прикладывают к коже на треть часа.

В случае если синяки после приведения в порядок питания, режима сна и применения масок не испаряются, то, вероятнее всего, они выступают следствием проблем с печенью или почками. Потому можно взять на вооружение простой и действенный рецепт фотомоделей. Во-первых, худышки стараются пить не меньше литра чистой воды в день, а лучше, все же полтора. Во-вторых, красавицы с подиумов, чтобы убрать отечность и синеву из под глаз используют обычную мазь от геморроя, там содержатся вещества, которые сужают самые мелкие сосуды.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Темные круги под глазами – избавляемся при помощи масок”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте