Стильная королева бала

Давайте  проанализируем стиль роскошной Кристины Агилеры и раскроем формулу ее успешного образа, ведь всем людям надо на что-то или кого-то ровняться.

Итак, прекрасная певица, безусловно, выступает поклонницей ретростиля 50-х годов. Ее оригинальная укладка и стильный макияж делают ее настоящей королевой любого мероприятия.

Заметим, что повторить образ звезды вовсе не так сложно, как кажется на первый взгляд. Для этого стоит усвоить всего несколько простых приемов. Начать стоит с макияжа. После процедур очищения и увлажнения на кожу наносят базу со светоотражающими частицами либо тональный крем точно в тон кожи. Скулы необходимо выделить бронзатором для эффекта легкого загара. Следим за тем, чтобы не переборщить с румянами, излишек легко убирается кистью, припудривание также не возбраняется. Верхнее веко подчеркиваем тенями нескольких цветов. К примеру, подвижную часть – бежевыми, линию под бровью – светло-бежевыми, а складку – коричневыми. Более светлым оттенком оттеняем нижнее веко. Вдоль линии верхних ресниц рисуем стрелки и по их контуру необходимо приклеить накладные ресницы.

Чтобы губы стали стильными, их необходимо припудрить, обвести карандашом, причем на тон темнее помады и растушевать его. Далее можно воспользоваться помадой, припудрить губы через салфетку и нанести сверху блеск, более холодного оттенка.

Яркий и стильный образ завершит необычная прическа. На самом деле повторить оригинальную укладку Кристины Агилеры несложно. Сначала наносим на волосы средство для объема и высушиваем их. Далее выделяем на макушке зону в виде треугольника. Остальные волосы необходимо собрать в пучок. Кончики прячут и закрепляют с помощью заколки. Волосы, оставшиеся на макушке начесывают, сворачивают в небрежный кок, а затем аккуратно закрепляют шпильками. Данный вариант вечерней прически придаст образу настоящую экстравагантность.

Если встал вопрос о том, где приобрести модную одежду, то стоит рассмотреть вариант покупки в интернет-магазине для девочек всего необходимого. Чаще всего такой вариант шопинга будет несколько дешевле, чем приобретение одежды в реальных магазинах.

 

 


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Стильная королева бала”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте