Пробуем с помощью косметики повторить образ Милы Йовович

Данную публикацию мы решили посвятить косметическим средствам, которые помогут создать образ великолепной и естественной, а также роскошной Милы Йовович. Итак, здесь для данного образа нам понадобятся:
— карандаш для бровей от Collistan;
— от OlayRegenerist возрождающий ночной эликсир;
— от Make up Factory пудра для мерцания кожи;
— от Avon блеск для губ Luxe.

Первым шагом для создания звездного макияжа выступает подчеркивание свежести и ухоженности кожи. Перед нанесением косметики для этого делаем легкий экспресс-уход посредством ампул или средств моментального действия. Далее по лицу распределяем тональный крем со светоотражающими частичками и фиксируем его с помощью пудры.
Форму бровей подчеркиваем с помощью коричневого карандаша.
Дабы сделать взгляд еще более выразительным, тени золотистого колера растушевываем на верхнем веке до брови, а коричневым оттенком выделяем складку.

Подчеркиваем колер глаз четким контуром. Черным карандашом подводим нижнее и верхнее веко и усиливаем эффект подводкой в виде фломастера – рисуем дополнительно стрелки во внешних уголках глаз. В завершении необходимо накрасить ресницы черной тушью с эффектом объема.
Скулы выделяем румянами нежно-розового цвета, а поверх наносим светлую бронзовую пудру в качестве хайлайтера (с мерцающими частичками).

Этой же пудрой необходимо и подчеркнуть область декольте.
Не забудьте об акценте на губах – заключительном аккорде макияжа. Контур обводим карандашом, а губы окрашиваем яркой помадой.
Блестящие и ухоженные волосы всегда в центре внимания. Высушиваем их феном, подкручивая концы круглой щеткой наружу. Если длина волос позволяет, можно слегка подвернуть их на затылке и заколоть невидимками. Фиксировать праздничную прическу лучше лаком с эффектом блеска.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Пробуем с помощью косметики повторить образ Милы Йовович”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте