Нежная и бархатистая кожа зимой, как личное достижение

Холодной зимой мы просто нуждаемся в особенной нежности во всех ее проявлениях. Нежная и бархатистая кожа зимой, как личное достижение – вот тема данной публикации.

Итак, кожа зимой нуждается в тщательном уходе и нежной заботе, и мы предлагаем советы, которые позволят этого достичь.

Совет первый – спокойствие и состояние внутренней гармонии. На стрессы, как правило, реагирует, первоочердно, именно наша кожа. В итоге, на ней наблюдаем покраснения, раздражения и шелушения.

Потому при любых негативных проявлениях внешних, помним о правильном дыхании. Выпрямляемся, опускаем плечи, закрываем глаза и делаем глубокий вдох через нос. Задерживаемся в этом состоянии на секунду – две и медленно выдыхаем ртом.

После того, как вы научитесь контролировать свое состояние, стоит купить профессиональную косметику. Когда вы в гармонии с самой собой, она будет действовать намного эффективней.

Совет второй касается энергии тела. Массаж, восточная философия преподносит, прежде всего, как комплексную заботу о теле и настроении. Экзотические масла при этом напитают кожу, а воздействие на энергетические точки подарит ощущение покоя и умиротворенности.

Совет третий – выбираем тонкие вкусы. Например, лососевый стейк в ореховой панировке, поданный на подушке из шпината. Такое блюдо, бесспорно, идеально для красоты кожи.

Все просто, рыба выступает источником жиров и масел, которые питают кожу, а шпинат содержит витамин А, который является необходимым для ее здоровья. Лесные орехи и миндаль, использованные в панировке обладают витамином Е, препятствующим старению.

Совет четвертый – не забываем о бане. Кожа в ней отлично очистится, подтянется и тонизируется, а еще из нее выведутся все шлаки и токсины. Обработка тела мокрым горячим веником – это и великолепный массаж, и прекрасный пилинг. Веник из дубовых веток подарит коже упругость и свежесть, антисептические вещества листочков дуба прекрасно влияют на жирную кожу.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Нежная и бархатистая кожа зимой, как личное достижение”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте