Иглесиас-младший так и не дождался невесты из России

Вопреки своим обещаниям, младший наследник знаменитого Хулио Иглесиаса женился вовсе не на русской красавице. Его избранницей стала бельгийская модель Шарисс Верхарт. Знакомство с девушкой имеет довольно крепкую основу, ведь продолжается уже более 8 лет.

Заметим, что модель и певец Хулио-Иглесиас-младший буквально грезил русскими красотками. Не раз он признавался в интервью, что влюблен во всех без исключения россиянок и обязательно женится на одной из них. При этом таблоиды не раз рассказывали о его романах с российскими звездочками. В роли пассий были замечены и певица Тианна, и Кристина Орга. Вполне вероятно, что это были лишь удачные ходы пиара.… На самом деле у Хулио-Иглесиаса младшего все эти годы рядом была любимая девушка. После знакомства, которое случилось более 8 лет назад, пара сразу стала жить вместе. Конец таким отношениям положила сама Шарисс. После того, как девушке исполнилось 30 лет, она поставила вопрос ребром… и в итоге сначала получила в мае прошлого года колечко с крупным бриллиантом, а в ноябре месяце возлюбленные уже обменялись и брачными обетами.

Необходимо отметить, что брачная церемония звезды была проведена максимально скромно во дворце Эль Рикон. Напомним, что дворец принадлежит второму мужу матери жениха Изабель Прейслер. Стоит уточнить, что родители Иглесиаса-младшего всецело одобрили выбор сына. Даже отец певца оценил невестку, как самую красивую девушку, которая когда-либо была рядом с сыном.

Интересно, что молодожены, собираясь в свадебное путешествие во Флориду, еще не определились с постоянным местом жительства и, скорее всего, в ближайшее время будут так же как и ранее разрываться меж домами в Лос-Анджелесе, Майами и Мадриде, а вполне вероятно скоро станут родителями.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Иглесиас-младший так и не дождался невесты из России”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте