Идеи укладки для неидеальной шевелюры

Данная публикация предназначена для тех, кто обладает тонкими, сухими или несколько непослушными волосами.

Итак, если у вас тонкие волосы, которым явно не хватает объема, а вы хотите создать элегантную укладку, следуйте нашим рекомендациям. На первом этапе наносим на волосы мусс для объема. Далее концы волосы немного подкручиваем и расчесываем. Второй этап – делаем аккуратный боковой пробор. Отделяем часть волос на макушке, а остальную массу собираем в хвост. Заключительный этап — просто откидываем оставленную прядь назад, обматываем вокруг хвоста и закрепляем изнутри.

Если задача стоит другая и вам необходима изысканная вечерняя укладка, алгоритм действий будет другим. В данном случае сухие волосы накручиваем с помощью утюжка для выпрямления. Используем именно это приспособление по той причине, что оно дает более плавную волну, по сравнению со щипцами. Далее локоны зачесываются на одну сторону и закрепляются на затылке заколкой. Челка в данном случае укладывается назад или набок.

Если проблема другого характера, волосы, к примеру, густые и длинные, но страдают от нехватки питательных веществ и отличаются сухостью и посеченностью на концах, то и укладки выбираем, исходя из ситуации. Так, для оформления оригинальных завитков на волосы необходимо нанести питательную маску. Далее ее необходимо смыть и высушить волосы феном. Затем волосы зачесываются на одну сторону и собираются в хвост. Следующий этап – разделение их на пряди, скручивание их жгутами и укладывание таким образом, чтобы они образовали аккуратный и красивый пучок. Закрепляется данная укладка лаком. Если предусмотрена вечерняя укладка, то лак может быть с блестками.

Если густые и длинные волосы несколько посечены на концах, а пределом мечтаний выступают обворожительные мягкие локоны, на самом деле не стоит отчаиваться, все возможно. Итак, наносим на сухие волосы пенку и завиваем их щипцами. Как вариант, можно проделать и следующие операции, мокрые волосы сначала высушить феном-щеткой с автоматическим вращением. Далее расчесываем их, а отдельные пряди при этом выделяем воском с блеском.

Сделать из обычной дачи настоящий загородный дом, в котором можно было бы жить не только летом, но и в остальное время года, непросто. Нужно позаботиться о системе отопления, установить окна металлопластиковые, капитальную дверь и решить вопрос с сантехникой. О последней и пойдет речь в сегодняшней статье.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Идеи укладки для неидеальной шевелюры”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте