Хиромассаж – новое модное направление в массаже

Хиромассаж сегодня необычайно популярен и в Европе, и в Америке. Напомним, что придумал это чудо Энрике Кастеллс Гарсия — поистине гениальный массажист.

Система хиромассажа состоит в сочетании самых эффективных приемов, как европейских, так и восточных систем массажа, хиропрактики американской, а также кинезиологии. Данная концепция позволяет поистине максимально воздействовать именно на нервную систему, проявляя рефлекторное воздействие на основные функции организма человека.

Заметим, что хиромассаж весьма эффективен в плане профилактических мероприятий в отношении здоровья, а также повышения противостояния окружающей среды и т.п.

Методика хиромассажа базируется на основе 3-ех основных систем:
— психоэмоциональной;
— биохимической;
— структурной.

Понятно, что психоэмоциональная составляющая отвечает за одноименный показатель, биохимическая — нормализует равновесие меж микроэлементами в организме человека, способствует климатической адаптации. Структурная составляющая хиромассажа отвечает за обработку самых глубоких слоев ткани, а именно грануляционной, хрящевой и остеоблатической.

В общем же, в результате хиромассажа наблюдают глубокое антистрессовое воздействие, прежде всего, за счет комплексного характера систематизированной методики. Точнее, с помощью хиромассажа можно избавиться и от мимических морщин, и от мышечной спатики, и вывести лишнюю жидкость, и восстановить упругость тканей, и произвести полное оздоровление тела. Успешно борется хиромассаж и со стрессами, прекрасно реабилитирует после продолжительных заболеваний и пластических операций. Окажет помощь хиромассаж и в борьбе с возрастными характерными изменениями.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Хиромассаж – новое модное направление в массаже”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте