Что порекомендовать для сухой и очень сухой кожи в лютые холода?

Безусловно, многие наши соотечественницы искренне любят зиму из-за хрустального воздуха, прогулок по заснеженному лесу, романтических променадов по городу с перебежками из одного уютного кафе в другое. Многим при этом вовсе не чужд и горнолыжный экстрим. Однако любовь к зимнему сезону не всегда в полной мере разделяет наша кожа.

Общеизвестно, что в холодное время года она выступает особенно уязвимой.
Резкие перепады температур, излишне сухой воздух в помещениях, продолжительное пребывание на морозе, частые контакты с водой и моющими средствами чрезмерно сушат кожу рук, обезвоживают ее, обостряют чувствительность и уязвимость для всякого рода инфекций и аллергий.

Данные причины и обуславливают необходимость в это время года дополнительной защиты. Для такой задачи практически все ведущие косметические бренды предусматривают особые препараты.
Так, одним из них является крем Локобейз Рипеа. Особенность его состоит в том, что он вовсе не содержит никаких консервантов, отдушек и красителей, а потому прекрасно переносится и может смело применяться для ухода даже для нежной детской кожи, начиная с самого рождения.

Изначально Локобейз Рипеа предназначался для восстановления сухой и чрезмерно сухой кожи. Особенностью данного препарата выступает то, что керамиды и жирные свободные кислоты в его составе начинают функционировать непосредственно после нанесения крема. Потому практически сразу кожа обеспечивается моментальным увлажнением и надежной защитой. Такой защитник для кожи универсален и сбережет кожу от любых холодов.

Отличным средством такого же плана выступает и Topfer-бальзам с органическими отрубями пшеницы, а также органическим маслом карите. Предназначен он для деток, но отлично подойдет и для взрослых.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Что порекомендовать для сухой и очень сухой кожи в лютые холода?”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте