Американцы доказали, что женские истерики полезны для здоровья

Американскими учеными проведены исследования, результаты которых доказали, что женские истерики по-настоящему полезны для женского здоровья.

Экспериментальным путем американцы доказали, что женщины, которые не подавляют в себе гнев, а дают ему выход, живут намного дольше тех красавиц, кто старается сдерживать себя любимую и свои негативные эмоции.

Безусловно, речь идет в данном случае о настоящих, подлинных истериках, а не о явных симуляциях. Неподдельный приступ истерики означает, прежде всего, состояние аффекта. Как правило, девушка при этом не способна, ни четко мыслить, ни успокоиться, доводы даже самые аргументированные бесполезны. Все услышанное в 7 минут истерики лишь усиливает эмоциональный взрыв. Лучшей тактикой в это время выступает молчание. Примечательно, что физиологические реакции во время истерик очень похожи на те, что присущи женскому организму во время секса. Стоит также уточнить, что женская истерика чаще всего происходит от собственного бессилия и огромного желания добиться любым способом от окружающих того, чего давно хочется получить. Это может быть и выход накопившимся обидам. Когда истерика уже началась, она довольно часто превращается в полностью неконтролируемый процесс и для самой «истерящей». Во время эксперимента ученые также выяснили, что более чем в половине случаев женские истерики напрямую связаны с разнообразными женскими недомоганиями, а также гормональными изменениями, происходящими в организме.

Самое интересное, что данное исследование получило данные и относительно мужчин. У представителей сильного пола все, оказывается, с точностью наоборот. Именно к такому выводу пришли кардиологи в процессе исследований влияния семейных ссор на работу сердечной мышцы.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Американцы доказали, что женские истерики полезны для здоровья”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте