Что характерно для любителей постельной акробатики?

Безусловно, любителю постельной акробатики нет нужды намекать о том, что нужно разнообразить сексуальную жизнь. Он в буквальном смысле слова вяжет любимую в сложные узлы, постоянно придумывает и новые места, и позы для занятий сексом. Для него что диван, что французская раскладушка, что стол на кухне — всё служит местом для любви.

При этом такого любителя экзотики не так уж и просто затащить в обычную кровать. Как правило, он считает традиционные позиции (миссионерскую и на боку) скучными и совершенно устаревшими. Скорее всего, такой партнер и по жизни выступает экстремалом: он обожает все нестандартное и необычное. Если одежда — то она у него вызывающая, если музыка – то альтернативная. Бесспорно, с таким типом не соскучишься!

Как правило, такой мужчина умеет доставить женщине удовольствие и о себе любимом позаботиться должным образом. Однако есть определенный риск, что, увлекшись исключительно техническими аспектами плотской любви, он порой забывает о чувствах и эмоциях. А для женщин они выступают главной составляющей отношений. Романтика для представительниц прекрасной половины человечества превыше всего, потому порой и расстаются некоторые пары. Что поделаешь, если на твои просьбы заняться любовью «как все», у него готовы обвинения в консерватизме, а при первом удобном случае он тащит тебя в кабинку ресторанного туалета. Скорее всего, у вашей пары нет будущего, ведь твой партнер мало интересуется твоим мнением, причем не только в постели, но и в быту.

Однако не все так плачевно, если партнер готов идти на компромисс и вы сможете договориться чередовать традиционные позы с новаторскими. Яркие и неординарные, явно творческие личности, которые даже обычные задачки решают не так как все, безусловно, могут утомлять в постели, но и ощущения они приносят самые яркие.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Что характерно для любителей постельной акробатики?”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте