Голливудские виниры

Иногда случается так, что на зубах появляются нежелательные дефекты: сколы, щербинки. А кому-то по наследству передалась не красивая форма зубов. Сегодня технология достигла такого, что все это можно исправить, не прибегая к протезированию или имплантации. Белоснежная улыбка и ровные зубы можно получить с помощью голливудских виниров.

Это очень прочные тончайшие керамические пластинки, которые крепятся на поверхность зуба. С их помощью полностью меняется внешний вид улыбки. Керамические «лепестки» готовятся индивидуально для каждого клиента в идеальном соответствии с собственными зубами. Миниатюрные размеры и точный подбор пластинки, до сотых долей миллиметра, помогает пациенту быстро привыкнуть к винирам.

Этот вид реставрации зубов имеет несколько преимуществ. Например, толщина голливудских виниров намного меньше традиционных, что не требует стачивания эмали зубов. По желанию пациента, через какое-то время, их можно даже снять без вреда для зубов. После использования традиционных виниров такая возможность не предоставляется. Качество реставрации сохраняется в течение 20 лет. Это возможно благодаря мощному сцеплению эмали зуба и керамического винира при помощи особого цемента, который устойчив к агрессивной среде в полости рта, не растворяется слюной.

Голливудские виниры могут крепиться не только на эмаль зуба, но и на пломбу, коронку или на дентин. Внешне они, практически, не отличаются от здорового зуба, а при необходимости, позволяют маскировать потемневшие зубы.

Еще одно положительное качество – скорость изготовления виниров. Для этого достаточно два раза прийти к стоматологу через 1-2 недели. Процедура их прикрепления абсолютно безболезненна, не создает ощущение дискомфорта, без побочных эффектов.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Голливудские виниры”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте