Распространенные и частые ошибки при наведении красоты

Безусловно, ничто не сравнится с косметикой в преображении прекрасной половины человечества. Она умело подчеркивает достоинства и надежно скрывает недостатки, но порой мы переусердствуем с некоторыми средствами и эффект получаем совершенно противоположный ожидаемому. Как сделать макияж для карих глаз?

Перечислим самые распространенные ошибки при создании женской красоты.

Первая и самая кричащая – это неверный выбор оттенка тонального крема или же им злоупотребление. Верно подобрать тон поможет следующее упражнение: берем небольшое количество средства, наносим по линии подбородка на чистую кожу и скрупулезно растушевываем. Помним, что чрезмерное использование средств тональных визуально увеличивает годы, лицо при этом приобретает некую грузность и неестественность. Избежать досадного эффекта «маски» во время нанесения тональных средств, можно немного смочив водой комнатной температуры салфетку косметическую и аккуратными движениями удалить излишки тонального крема.
Не лучше выглядит и помада, нанесенная на обветренные и потрескавшиеся губы. Если неприятность случилась и губы – далеки от идеальных, заменяем помаду блеском для губ или гигиеническим специальным бальзамом. В общем же, акцент на губы в данном случае не уместен.

Неприятно выглядят и тени в складках век. Такая неприятность случается довольно часто, ведь в течение дня даже самые качественные и стойкие тени имеют тенденцию к скатыванию. Это и портит макияж, и делает образ неухоженным. Избежать такого эффекта несложно, нужно лишь в течение дня подправлять макияж.

Ничуть не красят девушек и «кукольные глазки», эффект которых получают благодаря, как минимум, 4 слоям туши. Слой туши должен быть лишь один и средство должно быть качественным – это незыблемое правило.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Распространенные и частые ошибки при наведении красоты”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте