Новый жемчуг «Хвойный бальзам»

«Новый Жемчуг Хвойный бальзам» первая лечебно-профилактическая зубная паста для комплексного ухода за зубами и деснами с доказанным эффектом профилактики простуды и гриппа. Подходит для всей семьи, включая детей с 3 лет. Эффективно очищает, обладает антисептическим действием, способствует заживлению ранок и уменьшению воспалительных процессов в полости рта. Является необходимым средством для борьбы с простудными заболеваниями в период повышенной вирусной активности (осень-весна). Паста не содержит фтор, обладает характерным хвойным вкусом и придает свежесть дыханию.

* Особенно рекомендуется для регулярного применения с 25 лет, так как именно с этого возраста начинаются атрофические процессы в деснах.

* Хвойная хлорофилло-каротиновая паста снижает кровоточивость десен, обладает антисептическим действием, способствует заживлению ранок и уменьшению воспалительных процессов в полости рта, обеспечивает профилактику заболевания пародонтозом. Регулярное использование пасты позволяет снизить инфекционнукю активность вирусов гриппа и герпеса в 4 раза, аденовируса (ОРЗ, ОРВИ) в 3 раза*.

*Доказано ГУ НИИ Гриппа РАМН на модели клеточных культур


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Новый жемчуг «Хвойный бальзам»”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте