Главный тренд сезона осень-зима 12-13 — возврат в прошлое

Больших сенсаций нынешний модный сезон не принес. Наилучшим новым оказалось модифицированное старое.

Во-первых, это одежда в мужском стиле. Несмотря на то, что она в некой степени скрывает женские формы, беззащитность и одновременно сила прослеживается в данном тренде весьма четко.

Во-вторых, в приоритете будет сочные расцветки кожи и меха (как вот тут). В данном сезоне шубки станут короткими, но яркими и объемными, яркими. Приветствуются съёмные воротники, боа и горжетки разнообразных оттенков в роли выразительных дополнений к повседневным образам. Из кожи сегодня можно шить все, начиная от шорт и заканчивая платьями с воланами, драпировками и ришелье. Популярным цветом кожаной одежды выступает коричнево-зелёная естественная гамма либо беспроигрышный классический вариант из чёрного и белого, красного.

В-третьих, на пике популярности форма верхней одежды в виде зауженной проймы. Шикарный внешний вид изделию обеспечивает ткань. Это может быть и качественный кашемир, и драп, и твид.

В-четвертых, новым трендом станут узкие брючки, которые демонстрируют обнаженные щиколотки. Для длинноногих худых моделей – вариант идеальный, всем же остальным стоит примерить.

Пятой новинкой выступает милитари. Обновленный, он после некоторого перерыва пытается опять завоевать подиумы. Свежесть идеи заключается в простоте: в отлично подобранной цветовой гамме, которая при этом обеспечивает сочетаемость всех элементов одежды. Уточнить стоит и минимализм в отношении декоративных деталей.

Относительно колористической гаммы и принтов грядущий сезон приветствует сочетания, как минимум нескольких специфических оттенков простых цветов. В моде будут сочетания с привычными однотонными цветами графических сложных узоров. Новый хит — одежда черного колера, с украшениями в виде достаточно вычурных золотисто-жёлтых цветов. Большой популярностью будут пользоваться и принты, которые будут выполнены в виде крестов разных цветов, фактур и размеров.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Главный тренд сезона осень-зима 12-13 — возврат в прошлое”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте