Сухие волосы и окрашивание

Многие женщины вполне обосновано считают, что окрашивание сухих волос недопустимо. В какой-то степени, это, безусловно, верно. Сухие волосы, действительно очень капризные, причем вне зависимости от того, используете ли вы дорогую косметику или доступную по цене. Они по-настоящему остро реагируют на любое воздействие окружающей среды и весьма негативно реагируют и на солнце, и на сухой воздух, на тугие прически и начес, на плохие расчески и заколки, и даже на стресс.

Если волосы действительно сильно повреждены, вначале следует привести их в порядок. Для этого лучше сначала постричься и провести специальную восстановительную терапию. Все дело в том, что излишне сухие локоны интенсивнее впитывают краску, а поэтому добиться желанного оттенка будет по-настоящему проблематично. Если же состояние волос уже можно диагностировать, как удовлетворительное, то можно смело приступать к смене колера. Тем более что современные краски существенно обогащены особыми ухаживающими элементами и действуют по-настоящему мягко. Такие краски помогают сохранить истинное здоровье волос: локоны после окрашивания могут выглядеть так, как будто они и не подвергались окрашиванию.

banner_simone_3

Касательно ухода после процедуры, то здесь на первом месте – защита во время стайлинга. Поясним, стайлинг термин английский, причем невероятно модный. На самом деле, он представляет собой не что иное, как укладку волос, средства же стайлинга — всем знакомые приспособления косметические для фиксации волос в необходимом положении, для того, чтобы придать им нужную форму и текстуру.

Для сухих волос идеально подходят стрижки с филировкой. Они позволяют избавиться от посеченных кончиков, и прическа в итоге выглядит действительно очень опрятно. Для укладки должна быть выбрана косметика с ухаживающей формулой, УФ-фильтрами и термозащитой. Она, как правило, не только обеспечивает упругую фиксацию прически, но и ухаживает эффективно за волосами. Незыблемым правилом должно стать на завершающем этапе укладки привычка обдувать волосы холодным воздухом фена.

Нужно также использовать подходящие косметические средства для сухих волос, средства для восстановления волос после окрашивания, лечебные шампуни при сухих кончиках волос, восстанавливающий шампунь для сухих и поврежденных волос, витамины для лечения ломких волос, лучший профессиональный уход за сухими волосами, профессиональный уход за сухими секущимися волосами, бальзамы для сухих волос, бальзамы ополаскиватели для очень сухих волос, шампуни и бальзамы для ломких волос.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Сухие волосы и окрашивание”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте