Стильный цвет волос

Sascha Breuer – это один из самых популярных и востребованных стилистов в мире. По его мнению, в России сегодня на пике популярности несколько трендов, базой которых выступают разные направления. «Техно-пророчество», футуристический и инновационный базируются на гладкости структуры и несколько технократических формах. Такое направление, как «Веселый ритм», основанное на жизнерадостности юности, ее креативности, выражается в гибких и вольных формах причесок. Женская же сила представлена по-настоящему сильными и при этом максимально элегантными образами тренда моно черного.

Примечательно, что все перечисленные тренды нашли свое отображение и в разных цветах волос. Так, «Техно-пророчество» чаще всего представляют в светлых, серебристых и золотистых оттенках. «Веселый ритм» поддерживает натуральные цвета. Основой тренда моно-черного естественно выступают глубокие коричневые и черные оттенки. С таким цветом волос идеально будет смотреться колье из золота на открытой шее. Однако для всех трендов имеется и кое-что общее. Это здоровый вид и блеск волос. Правилом, которое никогда не выйдет из моды выступают живые волосы, которые очаровывают своей насыщенностью и соблазняют своим сочным блеском.

Блонд платиновый, чернота с синим отливом, вариации на тему рыжины и омбре, разноцветные экстремальные пряди – ведущие стилисты подиумов в данном сезоне, трудясь над прическами моделей, вдохновлялись натуральной палитрой красок, подаренной самой природой.

Представленные на последних показах, варианты окрашиваний, позволяют легко подобрать идеальный образ и дерзким девушкам, и любительницам педантичной классики. Уточним, что модные оттенки уже успели опробовать на себе многие голливудские селебрити, которые с наслаждением новый имидж несут в массы.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Стильный цвет волос”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте