Секс в жизни людей, какое место он занимает?

Секс в жизни людей занимает намного большее место, чем это многим представляется. Во-первых, именно качество секса определяет во многом самооценку, во-вторых, положительный взгляд на жизнь, а в-третьих, согласие в семейных отношениях. Порой от качества секса напрямую зависит и профессиональный успех.
Общеизвестно, что физиология и психология характеризуются своими закономерностями, которые влияют на эволюцию мужской сексуальности. Уже с 30 лет заметным выступает постепенное снижение выработки половых гормонов, которые отвечают за регулировку сексуального поведения и сексуальной функции. Влияют на это и возрастные изменения в сердечнососудистой системе, и хронические заболевания, и вредные привычки. Все это в той или иной степени приводит к снижению притока крови во время эрекции к половому члену. Статистика неумолима, приблизительно половина мужчин средних лет отмечают так называемую неустойчивость эрекции. При этом еще и регулярный секс с одним и тем же партнером становится постепенно привычным и не совсем увлекательным, соответственно снижается и удовлетворенность им. Секс потому, более не приносит той радости, удовольствия и наслаждений, которые отмечались в начале отношений. Статистика утверждает, что почти половина супружеских пар не в полной мере удовлетворены своими сексуальными отношениями. В итоге отмечается и снижение частоты половых контактов, и качества эрекции, и выраженности, и остроты оргазма.
Живем мы один раз, потому если имеется недовольство своей интимной жизнью, работайте над тем, чтобы ее изменить в лучшую сторону. Не суть, какие именно средства будут выбраны. Вполне возможны и консультации с врачом, можно принять какое-то решение и самостоятельно. Главное — желание что-либо изменить в данной сфере, секс должен стать постоянным источником здоровья и радости!


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Секс в жизни людей, какое место он занимает?”

Комментирование закрыто.

Также в разделе:

Новое на сайте