Пуф, а нужен ли он в квартире?

Пуф – предмет меблировки, активно используемый человечеством еще с начала прошлого тысячелетия. Однако и сегодня данный предмет весьма востребован и любим многими. Почему он так популярен? Попробуем разобраться, так ли нужен пуф или стоит купить ортопедические подушки!

Итак, в сущности, пуф представляет собой некую разновидность мягкой мебели или табуретку с мягким сидением. Последнюю часто используют в качестве подставки для ног.

Популярность пуфа, во-первых, объясняется тем, что данный предмет мебели очень функционален. Во-вторых, пуф – весьма мобилен. Он выступает незаменимым в спальне, в качестве дополнения к комоду, в прихожей – если необходимо обуть малышей. Пуф прекрасно разнообразит интерьер любого помещения в квартире, включая и детскую комнату. Причем и в парадной, гостиной комнате он также не будет лишним.

Для прихожей дизайнеры рекомендуют выбирать пуфы, которые обтянуты кожей или водоотталкивающей тканью. В детской комнате идеально будет выглядеть пуфик-мешок, который принимает форму сидящего. Такие набивные мягкие пуфы при своей невысокой цене и непритязательной внешности, также относятся к категории мебели. Пересыпаясь, мелкие частички пенопласта, помогут устроиться на таком пуфе с наибольшим комфортом с тарелкой вкуснятинки перед телевизором. А если часть еды окажется на пуфе и даже оставит там след, то чехол с мебели легко стирается и одевается снова. Заметим, что пуф может иметь и несколько чехлов, меняя которые, можно обновлять интерьер. Пуф может использоваться и как подушка, если не хочется раскладывать диван и подремать часок-другой.

В гостиной комнате прекрасным решением может стать модель из отдельных модулей, которые могут собираться в софу, а при необходимости разбираться на сидячие отдельные места. Уточним, что данный набор отдельных пуфов-трансформеров с легкостью может заменить и основной диван.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Пуф, а нужен ли он в квартире?”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте