Правила сочетания

Для создания идеального макияжа кожа должна быть гладкой и ухоженной, а также светиться здоровьем. Для создания эффекта ровной и сияющей кожи, придется кстати тональное средство с кремовой структурой. Его необходимо равномерно распределить по лицу. Далее с помощью пуховки или косметической губки необходимо нанести пудру.

Не стоит забывать и о хайлайтере! Он позволит подчеркнуть и высветлить необходимые участки лица, дополнительно придав коже свежесть и даже спрятать мелкие морщинки.

Далее можно переходить к макияжу глаз. Все верхнее веко покрываем матовыми тенями сливочно-кремового тона. Уникальность такого выбора состоит в том, что они визуально как бы подсвечивают глаза. Далее с помощью теней цвета молочного шоколада стоит подчеркнуть складку верхнего века. Подводка с фетровым наконечником или тонкой кистью поможет сформировать аккуратные стрелки. Начинать необходимо с очерчивания контура верхних ресниц, далее линии придается желаемая форма. При этом нужно помнить, что получившаяся стрелка не должна выступать за естественную границу века, дабы не отвлекать внимание ни от формы, ни от цвета глаз. Завершают макияж глаз, тщательно прокрашивая ресницы объемной тушью.

При макияже необходимо уделять должное внимание бровям. Их аккуратно прорисовывают карандашом. Безусловно, важен его цвет. Заметим, что идеальным цветом для бровей выступает немного темнее цвета волос на голове и всего на полтона светлее ресничек. Для темных волос, как правило, подбирается тон чуть светлее, а для пепельных и светлых – наоборот.

Макияж губ – не менее важен. Для него понадобится контурный карандаш, близкий по колеру к естественному и помада на оттенок темнее. Карандашом очерчивается контур, а затем наносится помада.

Румяна завершают макияж, освежая образ нежным ванильным оттенком.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Правила сочетания”

Комментирование закрыто.

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте