Правила для тех, кто желает сберечь надолго сексуальную энергию

Предлагаем простые правила для тех, кто желает надолго сберечь сексуальную энергию. Заметим, что также соблюдение данных несложных правил способствует общему оздоровлению организма, прекрасному настроению и самочувствию.

Итак, в рационе должно быть максимально много свежих овощей, а также фруктов. При этом в приоритете должны быть целые фрукты, так как они богаче на клетчатку. Обязательными должны стать в рационе хотя бы 1 овощ либо фрукт в день, содержащий провитамин А (желто-красные фрукты, темно-зеленые листовые овощи, морковь), а также несколько овощей или фруктов, содержащих витамин С (картофель или капуста, помидоры или цитрусовые). Без продуктов, богатых на витамин Е и цинк также не обойтись (семечки и растительное масло, лосось и орехи, ржаной хлеб и пшеничные отруби, морковь и бананы). Недостаток цинка зачастую становится причиной простатита и импотенции. Нужно знать, что наиболее богаты цинком свежие устрицы.

Салат со свежей зеленью, должен быть на столе, как минимум раз в день, а вот жирные соусы стоит ограничить, как и количество употребляемых жиров, твердых сыров и яиц. Готовить пищу предпочтительнее на пару. Для сексуальной энергии совершенно не нужен кофеин, содержащийся, как в крепком чае, так и кофе. Забыть необходимо и про алкоголь, который выступает настоящим врагом секса. Уменьшить потребление стоит и белого сахара (заменяем медом), и соли.

Принимать пищу рекомендуют небольшими порциями, в день от 6 до 8 раз. Переедание не приветствуется, как и рафинированные продукты, и консервированная продукция, конфеты и шоколад, сладкие газированные напитки, варенья и желе, джемы и другие кондитерские изделия. Также не рекомендовано злоупотребление жареными сладкими изделиями, еще и с начинками.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Правила для тех, кто желает сберечь надолго сексуальную энергию”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте