Почему он такой холодный…

Фригидность имеет не только женское лицо. Сегодня фиксируется немалое количество мужчин, которые о сексе не вспоминают даже в День всех влюбленных. И даже секс в виде поздравления с днем рождения парню не интересен.

Что с ними такое? Можно ли их изменить?

Сразу отметим, что и фригидность, и импотенция – устаревшие термины, которые уже давно не используются в медицинской практике. На сегодняшний день любое отсутствие либо снижение полового влечения носит название алибидемии.

Действительно, отсутствие у мужчин либидо встречается гораздо реже, чем у представительниц прекрасной половины человечества. Но, безусловно, для мужчин — это гораздо более существенная проблема.

Генетическая алибидемия открыта сравнительно не так давно. Наследственность разделяет всех людей в сексуальном плане на 3 группы: сильную, среднюю и слабую. В последней группе, в свою очередь, имеется более сильное, среднее и наиболее слабое звено. Самые слабые (приблизительно 3% мужчин) и составляют группу риска.

Выраженность сексуальной энергии у них действительно очень низка, хотя внешне человек выглядит и сильным, и достаточно привлекательным. Врачи выяснили, что природный дефицит сексуальности проявляться начинает уже в подростковом возрасте. Такие юноши не испытывают ни малейшего любопытства к сексу, не мастурбируют, до 25 лет ни с кем не встречаются.

Если в зрелом возрасте они и решаются на сексуальный контакт, то опыт оканчивается провалом. От такого мужчины физическая близость требует огромного напряжения. Однако всего этого можно избежать, если до 25 лет, а еще лучше в подростковом возрасте показаться эндокринологу. Таким образом, вовремя будет скорректировано половое развитие.

Существует и психологическая алибидемия. Ее причиной чаще всего выступает искусственное подавление сексуальности (пуританское воспитание, годы, проведенные в однополой среде и т.д.). В данном случае, развитие нормального влечения, не успев толком начаться, останавливается. Порой либидо приобретает вынужденно гомосексуальную направленность.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Почему он такой холодный…”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте