О чем говорить во время секса?

Представительницы прекрасной половины рода людского, по своей природе, весьма романтичны. Поэтому в высочайшие пики наслаждения и желают они слышать пылкие слова любви. Нюанс в том, что мужская половина человечества, на вершине страсти, как правило, молчит, хотя некоторые экземпляры и до, и по завершению секса все же щедры на нежные эпитеты.

В сущности, общение между полами представляет собой целую науку, весьма емкую и обширную. Изучая язык секса, безусловно, нужно стараться по максиму использовать все возможности, включая и вербальные.

Комплименты, которые приходят в голову, шептать на ухо любимому мужчине действительно нужно, но лжи в этих словах быть не должно. Так, главное ни при каких обстоятельствах нельзя говорить своему мужчине о том, что он обладает самым крупным достоинством, даже, если это так и есть. Вероятнее всего, вам не поверят, но мысль о том, сколько вами видено и опробовано, «мозг есть» будет. Поверьте, это точно не укрепит ваши отношения. Хвалим и восхищаемся потенцией и не более. Даже самый опытный ловелас будет рад услышать в свой адрес похвалу.

Не нужно на партнера слишком обижаться, если во время интима у него проскакивают словечки-паразиты или даже прорывается явная брань. В некоторых случаях, это вовсе не выступает признаком вульгарности. Порой собственно, таким образом, мужчинам достичь легче всего пика наслаждения, а без данных слов полного удовольствия он не получает. В такой компании вполне можно и себе позволить лишнее и ввернуть порой «запретную фразу». Стоит попробовать, а вдруг получаться новые ощущения и впечатления. Какие словосочетания не рекомендованы во время секса? Вы удивитесь, но простую фразу: «Я тебя люблю!» говорить не стоит. Эти слова подойдут больше для будней, во время секса они вовсе не действуют (по крайней мере, на мужчин).


Метки:

Пока нет комментариев к записи “О чем говорить во время секса?”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте