Неодимовый лазер в лечении акне

Лазеротерапия более двух десятилетий активно применяется в косметологии. Одним из самых популярных методов в данной терапии выступает применение лазера неодинового. Данная разновидность твердотельного лазера, активную среду которого составляет алюмоиттриевый гранат, причем активированный ионами неодима, на первый взгляд, ничего сложного не представляет.

На самом деле он – настоящий волшебник, обладающий достаточно высоким коэффициентом полезного действия. Луч лазера неодимового способен проникать в живые ткани на глубину 6-8 мм. Заметим, что неодимовый лазер применяют сегодня и в хирургии, и в терапии, и в косметологии.

С помощью неодимового лазера в косметологии удаляют шрамы и татуаж, избавляют от купероза (сосудистой сетки), избавляют от волос на теле, проводят разглаживание морщин и омоложение. Относительно недавно лазер неодимовый стали использовать и в лечении акне.

Все просто, луч такого лазера стерилизует клетки кожи, уничтожая бактерии, которые выступают причиной возникновения акне и прыщей, угрей и гнойников, а также деформации кожи и образования рубцов. Воздействуя на волокна коллагена, лазерный луч помогает разглаживать на коже рубцовые кратеры, а также иные неровности.

При этом разглаживающий эффект заметным выступает уже после нескольких первых процедур терапии лазером. Также неодимовый лазер великолепно справляется с удалением пигментных пятен, улучшая общий тон кожи.

Заметим, что продолжительность лечения с помощью неодимового лазера в каждом случае подбирают индивидуально. Минимальный курс составляет 4 недели, максимальный же срок лечения может продолжаться и 10 недель. Процедуры лазерной терапии не нуждаются в дополнительной анестезии и не вызывают дискомфорт.

Проблемная кожа мучает многих мужчин и женщин. Элос аппарат для лечения акне поможет справиться с этим недостатком внешности в кратчайшие сроки и без вреда для здоровья.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Неодимовый лазер в лечении акне”

Комментирование закрыто.

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте