Мужская обувь: секреты выбора

Культовый для всех граждан нашей страны фильм прошлого века «Москва слезам не верит» содержит и довольно запоминающуюся фразу о мужских ботинках. Вспомнили? Да, действительно, основное и главное, обувь должна быть постоянно в идеальном состоянии. Не стоит скупиться на приобретение хороших средств по уходу, а также распорок, которые сохранят неизменной ее форму.

В особенности данный элемент актуален летом. Перед тем, как надеть пару обуви, стоит убедиться, что она начищена, на ней отсутствуют пятна, а главное, стоит проверить, чтобы она не выглядела сильно поношенной. Если возникают хотя бы подозрения в последнем, стоит без сожаления расставаться с ней, какой бы удобной и комфортной она не была. На помощь при выборе вам придут популярные бренды обуви.

Приобретая обувь, советуем предпочитать утонченные и сдержанные модели. Почему? Только такие образцы не создают ни малейших проблем при сочетаниях ее с одеждой и аксессуарами. Зачем нам лишние проблемы при формировании образа?

Касательно стиля casual look, то на сегодняшний день имеется огромное количество новомодных интересных моделей. Однако умеренность в данном случае приветствуется, лучше придерживаться все же изысканной классики. Такие образцы обуви всегда будут в тренде, а главное, достаточно долго Вам прослужат.

При этом уточним, что к изысканной классике, мы относим и лоферы, и плимсолы (на резиновой подошве теннисные парусиновые кеды), обувь для яхтинга, рабочие ботинки или банальные кеды. А вот на сланцы много денег мы не рекомендуем тратить, ведь такую обувь рекомендовано носить лишь на пляже. Безусловно, при выборе всей вышеперечисленной обуви, в первую очередь, необходимо обращать внимание на качество самой работы и кожи. Если рассматривать цветовую гамму, то в приоритете должны быть черный и коричневый колер, красно-коричневые и рыжевато-коричневые оттенки.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Мужская обувь: секреты выбора”

Комментирование закрыто.

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте