Целебные грибы, в чем их сила?

И кефирный, и чайный гриб, а также морской рис – это полезные организмы, которые «умеют» по-настоящему заботится о здоровье своего хозяина.

Напомним, что они собой представляют, как их нужно выращивать и от чего они способны помочь.

Итак, чайный гриб более всего похож на медузу, ведь представляет собой что-то подобное желтенькому блинчику. Чтобы вырастить его необходимо приготовить специальный раствор, разведя в 2 л остуженной кипяченой воды 200 миллилитров крепкой заварки и 200 граммов сахарного песка. Подготовленным раствором и заливают гриб, помещенный в трехлитровый бутыль. По прошествии примерно недели (6-8 дней) напиток можно употреблять. Рекомендуют принимать чайный гриб по стакану в день и при неврозах, и при запорах, бессоннице и упадке сил, низком давлении и камнях в почках. Курс приема составляет 20 дней.

Прозрачные частицы морского риса более всего напоминают банальные рисовые зернышки, отсюда, наверное, и название. Для того чтобы вырастить данный гриб в 3 л воды растворяют 6 ст. ложек сахарного песка, 8 ст. ложек риса и 4 штучки кураги либо изюма. Сверху банку прикрывают марлей, и через 2 дня напиток будет готов. Полтора стакана в день данного напитка нормализуют давление и очистят организм, уберут и мышечные, и сердечные боли.

Гриб кефирный представляет собой рыхлые небольшого размера белого колера комочки. Для его приготовления понадобится 2 ч.л. гриба, стакан теплого молока. Данный гриб требует постоянного внимания, через каждые 24 часа его нужно сцеживать и пить сквашенное молоко. При этом гриб еще и нужно промывать. Кефирный гриб рекомендуют употреблять по стакану в день при ожирении, больных почках и кишечнике, колитах и диатезах.

Курс приема всех грибов составляет 20 дней.


Метки: ,

Пока нет комментариев к записи “Целебные грибы, в чем их сила?”

Комментирование закрыто.

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте