Курение и качество секса, есть ли связь?

О том, что курение глобальная социальная проблема знают, наверняка, все. О том, что эта привычка выступает причиной и личных интимных проблем, подозревает мало кто. На самом деле связь меж курением и потенцией самая прямая.

Причин отсутствия полового влечения, безусловно, немало, но курение среди них занимает отнюдь не последнее место. В табачном дыме насчитывают около 5000 разных химсоединений, около 6 десятков из них напрямую приводят к развитию импотенции. На сексуальное здоровье негативно влияет и синильная кислота, и окись углерода, и органические кислоты, и аммиак, а также различные токсины, которые вдыхают курильщики. Ученые и медики не устают повторять, что курение — прямой путь к импотенции.

Проведенные недавно в Чехии и Польше обследования среднего возраста мужчин выявили непосредственное влияние курения на половое влечение. Исследования показали, что здоровые, в общем, мужчины в возрастной категории 45 лет (±2 года), норма курения для которых составляет в день 1 пачку сигарет, способны в среднем всего на один половой акт в неделю, а длительность его не будет превышать и 4 минут. Примечательно, что некурящая категория мужчин, которые также принимали участие в экспериментальном исследовании, показала и по количеству, и по длительности занятий сексом намного более привлекательные результаты. Заметим, что эксперимент оценивал по 10-бальной шкале и сексуальное удовлетворение. Стоит уточнить, что результат у некурящей части участников исследования оказался на 3,5 балла выше, чем у курящей.

Если вы можете похвастаться довольно длительным стажем курения, то даже отказ от этой вредной привычки не позволит быстро восстановить потенцию, и избавиться от данного расстройство в интимной сфере. Однако отказ от курения, бесспорно, станет первой ступенью на пути к нормализации интимной жизни. Для того чтобы полностью восстановить потенцию у мужчин после десятилетий активного курения потребуется назначение особых препаратов, которые способствуют восстановлению мужского здоровья.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Курение и качество секса, есть ли связь?”

Комментирование закрыто.

Также в разделе:

Новое на сайте