Какое отношение имеют любовные романы к сексу

Многих супругов раздражает увлеченность вторых половин любовными романами. Как правило, такие люди просто не понимают, что таким образом слабая половина пытается хоть как-то компенсировать недостаток … секса.

Психологи уверены: стремительный стиль современной жизни также вносит свою лепту в популярность такого чтива, и особого вреда от него, в общем то, нет. Скорее подобное увлечение способствует отвлечению женщин от неприглядной действительности. Причем бытовые мелкие подробности, которыми излишне перегружены такие love stories, отличаются эффектом погружения, и в итоге домохозяйка отождествляет себя с главной героиней.

Сексологи к этому добавляют, что популярность у женщин любовных романов связана не со слезовыжимательным сюжетом, а прежде всего, с описаниями откровенных сцен. Даже такие гипертрофированные страсти и наивные описания способны в процессе чтения ускорить пульс у впечатлительных дам до 180 ударов в минуту, до дрожания рук, а в крови спровоцировать бурление гормонов…

Ничего удивительного нет! Согласно статистике, многие супружеские пары отводят на секс всего лишь 8 минут в неделю. Так что актуальной становится пословица о том, что на безрыбье и рак может быть рыбкой. И если сильная половина, бывает, добирает недостающий секс на стороне, то супруги чаще довольствуются собственно книжными страстями. И при этом с грустью думают: бывает же такое, а мне не повезло.… На самом деле женщине дано очень многое, в отличие от мужчин! Природой устроено так, что оргазм у женщин длиться может в 6 раз дольше, чем у мужчин, причем возможными выступают и множественные оргазмы. Стоит также уточнить, что и после 50-ти лет женщины вполне способны сексом заниматься 5 раз в неделю и стремиться к сексуально-активной жизни. Мужские же возможности, а также потребности в данном возрасте гораздо более скромны.


Метки: , , ,

Пока нет комментариев к записи “Какое отношение имеют любовные романы к сексу”

Прокомментировать

Также в разделе:

Новое на сайте