Откуда берется страх по поводу инъекций красоты

Уколов боятся многие, невзирая на возраст и пол! Почему? Все просто! Чаще всего дело в неудачном самом первом опыте. Воспоминания о нем настолько крепко въедаются в подсознание, что, зачастую, и бабушки, и дедушки предпочитают обходить манипуляционные кабинеты стороной.

Многие стараются использовать все, что можно в домашних условиях. Многие процедуры вполне допустимы для проведения в домашних условиях, главное использовать хорошие косметологические средства (на пример, крем против пигментных пятен).

С молодыми красавицами и не с совсем молодыми, дела обстоят несколько иначе. Тут налицо оказывается совсем иной страх, страх стать заложницей инъекций молодости. В самом деле, привыкает к уколам не кожа, а мы любимые!

Привыкаем к тому, как свежо и молодо выглядим после проведенных процедур. В данном случае, зависимость возникает вовсе не на физиологическом уровне, а на психологическом.

Современные уколы для красоты представлены двумя видами: филлерами и ботулотоксинами. Последние нового поколения корректируют на лбу горизонтальные морщины, «гусиные лапки» возле глаз, а также морщинки межбровья.

Недавно на данном рынке был представлен революционный продукт — филлер на базе гидроксиапатита кальция с названием волюмайзер Радиес. Данный уникальный продукт прекрасно восполняет утраченный объем мягких тканей и в итоге морщинки разглаживаются сами собой.

Данный наполнитель отменно подходит при коррекции складок носогубных, успешно используется при обозначении рельефных скул, подтяжки нехирургической овала лица, а также во время коррекции спинки носа.

Однако, как бы хороши не были перечисленные инновационные средства, действие инъекций красоты рано либо поздно кончается, и кожа возвращается в свой первоначальный вид. А он тех, кто видел себя красивой, как правило, уже никак не устраивает. К повторным уколам стимулирует и то, что процедуры, как правило, выполняются под местным обезболиванием с применением крема-анестетика и никаких неприятных ощущений с собой не несут.


Метки: , ,

Пока нет комментариев к записи “Откуда берется страх по поводу инъекций красоты”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте