Гвен Стефани преодолела семейный кризис

О том, что семья Гвен Стефани сумела преодолеть семейный кризис, написали практически все средства массовой информации. Подтверждением этого выступили и фотоснимки Гвен Стефани (43 года), Гэвина Россдейла (46 лет) и их очаровательных сыновей Кингстон<а (6 лет) и Зума (4 года). Семейство при полном параде направлялось к родителям Гвен в гости на празднование Дня благодарения.

Заметим, что детки весьма колоритной и привлекательной пары постепенно превращаются в настоящих джентльменов. Молодые Россдейлы своими нарядами оставили несколько позади своего модного папашу, фронтмена Bush-группы. Кингстона стильная мама нарядила в полосатый костюмчик, который состоял из шорт по колено и пиджака.

Дополнением костюма выступила белоснежная рубашка, галстук-бабочка и несколько грубоватые кожаные сапоги. Младший братишка — Зума немногим отличался от Кингстона, но вместо шорт и сапожек на малыше были джинсы и кеды. Гэвин на фоне своих ультрамодных сыновей попросту «терялся». Папа решил нарядиться в обыкновенные черные джинсы, белую рубашку и жилет.

Безусловно, самой изысканной и красивой в этой семье, все же выступает мама — Гвен. Певица умудрилась составить довольно интересный комплект из шорт в клетку, черных плотных колготок, белоснежной рубашки, угольно-черного джемпера и такого же колера жакета. Красавица взяла с собой на праздник и милого песика породы шпиц (померанского).

Уточним, что обращение к семейному психологу данной пары дало свои результаты. Отношения в семье, после двухгодичного отдаления, связанного с профессиональной деятельностью супруга и посещений специалиста пошли явно на поправку. Судя по всем признакам, операция по спасению этого брака прошла на положительную оценку. Пара Гвен Стефани и Гэвин Россдейл с сыновьями выглядела по-настоящему счастливой.


Метки:

Пока нет комментариев к записи “Гвен Стефани преодолела семейный кризис”

Прокомментировать

Также в разделе:
Заряжаем иммунитет! 7 способов чтобы не болеть

Новое на сайте